【价格公布】8.98万元起售 比亚迪宋Pro上市发布会

精彩评论

嘀_嘀嘀_ 关禁闭 已屏蔽
有没有在那里可以看现场直播的?要视频直播,不要图文直播!

全部回复 只看楼主

天津车友4821128 关禁闭 已屏蔽
宋Pro 双擎四驱的双离合变速箱到底是干式还是湿式的,请楼主到时解答一下。
轻轻一踩父母白养 关禁闭 已屏蔽
价格。价格。价格。福哥价格能够决定这个车是不是可以大卖
天狼星18 关禁闭 已屏蔽
混动版一起上市吗?
天津车友2312742 关禁闭 已屏蔽
准备搞一台
Expect84 关禁闭 已屏蔽
很多水军吖
之家车友4423636 关禁闭 已屏蔽
宋pro混动车型的变速箱是干式还是湿式
宇城飞 关禁闭 已屏蔽
宋pro1.5对比名爵HS20T就好了 看看能不能拼过名爵
dgcjxve 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢唐,
axb52l 关禁闭 已屏蔽

我心中我默默 2019/07/03 21:59:45 发表在 14楼

等了没意思。有些车说上市就上市这车都多久了。

我也是这样觉得,虽然很喜欢这车,但厂家这样吊人胃口真的很讨厌
江门车友2411267 关禁闭 已屏蔽

浩然剑1 2019/07/03 20:08:11 发表在 10楼

期待宋pro,赤帝红真的是霸气好看,动力也比较强,配置适中,就看价格了

还是白色比较好看
滁州车友0559130 关禁闭 已屏蔽
几点开始直播
西门飘飘_ 关禁闭 已屏蔽
紧凑级suv市场绝对能分得一杯羹
胖嘟嘟_Amy 关禁闭 已屏蔽
厚积薄发,创新不止,期待更好的比亚迪产品,电动车比亚迪就是不二之选
小正太1 关禁闭 已屏蔽
配置很强大,就是有点丑
阿牛62 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错
没钱买车干过瘾 关禁闭 已屏蔽

嘀_嘀嘀_ 2019/07/03 15:39:39 发表在 4楼

主页直播
Jia0113 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

zlh1014 2019/07/03 20:49:16 发表在 11楼

试驾车是不是等上市后每个4S店才开始上啊

4s已经有现车了
何先生518666 关禁闭 已屏蔽
EV20万起
车子买来自己开 关禁闭 已屏蔽

嘀_嘀嘀_ 2019/07/03 15:39:39 发表在 4楼

有个毛的直播
上海车友6267296 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56