#你还考虑日产探陆吗?

精彩评论

ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
吊打汉兰达图昂,越界吊打塞纳gl8一众商务车
1070146570西西踢威 关禁闭 已屏蔽
前脸劝退,毫无设计感的败笔魔改,原厂那么好的设计,改成拉满横条的大银条,那叫一个什么玩意?

全部回复 只看楼主

aix4ot707sk 关禁闭 已屏蔽
智能化几乎啥都没有,其他配置也没看出性价比,也就是除了空间大点。买完就落伍了。
04-22 21:05 来自江苏 回复
汕头车友5904875 关禁闭 已屏蔽
前脸设计太丑了,美版的硬派范都没了
04-23 10:11 来自广东 回复
临沂车友3441364 关禁闭 已屏蔽
不要拿个人审美来绑架别人,,你看着不好看就是不好看吗
04-23 16:45 来自山东 回复
arn37f 关禁闭 已屏蔽
探陆车样子特好看
04-24 00:18 来自湖南 回复
arn37f 关禁闭 已屏蔽
样子好看
04-24 00:19 来自湖南 回复
起球个名字真麻烦 关禁闭 已屏蔽
速腾
27落地?怎么可能呢,目前就1.4的优惠,四驱算下来怎么也29个多了
04-24 22:12 来自广东 回复
ajz9c6a 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
不考虑
04-25 18:59 来自湖北 回复
成都车友7001201 关禁闭 已屏蔽
希望探陆能像当年的奇骏一样畅销,日产的确良心车,与抵不抵制日货无关
04-25 20:08 来自四川 回复
不吃香菜x 关禁闭 已屏蔽
车子觉得挺好,我个人就是不喜欢这个隐藏排气,最受不了的是还是单边的排气
04-25 21:54 来自安徽 回复
天道酬勤0654 关禁闭 已屏蔽
不考虑
04-27 12:10 来自重庆 回复
太原车友2214374 关禁闭 已屏蔽
这车六座太挤,为啥不出大五座
04-28 14:12 来自山西 回复
兰州车友6127691 关禁闭 已屏蔽
我也看的探陆。也看了别克的昂科旗雪佛兰的开拓者,领可o9也看了,大众的拦巡都看了。我个人觉得探陆胜出,主要是价格,变速器要at的,这么大的车轮胎也要大,这种级别的车给配235的胎,直接拉黑。后面还看了哈佛新h5,哈佛的车价格便宜。图便宜就选哈弗,有钱就上探陆。要是有30万,闭眼入福特探险者。
04-28 18:01 来自甘肃 回复
沈阳车友7054808 关禁闭 已屏蔽
这车8.5个油,我把电话吃了,我是说市区。如果开不到8.5你敢把车给我不。
04-28 22:44 来自辽宁 回复
北京车友9095546 关禁闭 已屏蔽
喜欢。没有指标
04-29 16:17 来自北京 回复
梦幻男孩8915 关禁闭 已屏蔽
有广告费的吧
04-30 19:06 来自广东 回复
南阳车友3300415 关禁闭 已屏蔽
销售好看
05-01 13:38 来自河南 回复
宕机模式 关禁闭 已屏蔽
比锐界的空间差了些,二排座椅舒适度
05-02 11:13 来自四川 回复
东莞车友6040563 关禁闭 已屏蔽
喜欢大五座,六座七座不考虑
05-02 12:41 来自广东 回复
飛行家212 关禁闭 已屏蔽
说实话,不如美版上一代好看
05-02 23:05 来自湖南 回复
飘留鹅城 关禁闭 已屏蔽
我的楼兰12升油一直没有低于10升
05-02 23:53 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56