变速箱,问题

路还长别太狂8903
0浏览/2023-12-29 01:03/发布于 广西
+关注

有没有伙伴们遇到这种情况,
2011 款骐达车正好 10 年龄 
变速箱上不去3000 转,才时速 80,
什么情况?
变速箱换过机油 之前也是 之后还是一样
求处理办法

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jackjin69 关禁闭 已屏蔽

今天车修完了,换了变速箱,我的是力矩变速器问题,电磁阀没事,查了下资料,4S店也是整体更换,换全新的价高,没有啥意义,换了一个在制造的变速箱,应该属于翻新的。花了8.5K,保修2年或5W公里。怕维修后在这坏哪坏,直接整体全换了。

01-08 19:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

25万公里了,可以了。恕我直言,日系里,日产的CVT变速箱是最差的,丰田和本田虽然也是CVT,但丰田本田有专利,在起步时用的是齿轮传动,速度起来后才是钢带传动。而日产CVT一直是钢带传动,起步时需要的扭矩很大,磨损也是最大,但日产没办法,为了避开丰田本田CVT低速齿轮传动的专利,省钱,结果就是不耐用,钢带磨损严重,消费者买单。

2023-12-29 09:35 来自江西 回复
共有条对话 >
tad55555 关禁闭 已屏蔽

骐达是1.2档齿轮加钢带传动  换阀体  换变速箱 大修变速箱 选其一

2023-12-29 12:52 来自河北 回复
共有条对话 >

.不错,我的今天也这样,不生挡,刚外地80爬回来。明天去4S店读读,看看有没有故障码。估计电磁阀坏了。

2023-12-30 15:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
总编办 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

省油省钱,成本低!消费者成本高!

01-01 10:37 来自陕西 回复
共有条对话 >

今天车修完了,换了变速箱,我的是力矩变速器问题,电磁阀没事,查了下资料,4S店也是整体更换,换全新的价高,没有啥意义,换了一个在制造的变速箱,应该属于翻新的。花了8.5K,保修2年或5W公里。怕维修后在这坏哪坏,直接整体全换了。

01-08 19:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
安助的大西洋 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

以后真心不要碰日产带CVT的车了。要么就是epower电驱,要么就是探陆这种AT车。日产也是鸡贼,知道自己的CVT不行到了探陆这个级别就换AT了。

01-09 07:42 来自广西 回复
共有条对话 >

可以我的才9W公里,你这个够本了。

01-12 14:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友0122819 关禁闭 已屏蔽

我06的也换了个变速箱,应该是翻新的,反正能用就行了。花了2800

01-12 19:08 来自广东 回复
共有条对话 >
杨yyy 关禁闭 已屏蔽
现在解决怎么样了

01-20 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
kuqibaijia 关禁闭 已屏蔽

我也遇到了跟你一样的问题。  换了变速箱油花了1200,白花钱, 12升。

我的更严重30-40卖,加油都加不上去,总是滑档。

花了5800,不保安装换的再制造的变速箱。

又重新加的变速箱油。   我的8万多公里出的这个问题。

你的车太够本了。  都25万了。

01-20 17:40 来自河北 回复
共有条对话 >
sglily 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

日产变速箱太差了,4AT 15万公里D档就不走了。。

01-23 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
左宜同学 关禁闭 已屏蔽

骐达这个车,变速箱出问题是早晚得事,开几年就出手吧

02-20 21:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56