关于欧朗机油问题

脏三 欧朗
0浏览/2019-11-05 10:33
+关注
想问下大家,保养手册写了我们要用什么标号的机油了吗,我怎么没找到呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
看下用户手册上面肯定是有写的,一般是在最好几页上面吧,使用5W-30的机油吧。
2019-11-05 10:35 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

用5w40的机油就可以了,

银 美孚1号5w40全合成机油或者嘉实多 极 护5w40全合成机油,壳牌 超 凡 喜 力5w40(就是我们平常说的灰 壳)全合成机油,

侧重点不同,
美孚侧重动力和长效,嘉实多侧重侧重发动机保护,壳牌侧重发动机清洁和静音,

这3个机油是同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,

全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,
1万公里或者1年保养一次,省事省心,

2019-11-05 10:35 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
其实首保和质保期内用4S店提供的原厂机油或半合成的,型号、机油量按说明书要求来,一点问题都没有,出保后再考虑更换其他品牌的全合成的机油。
2019-11-05 10:39 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般可以用5w-30的机油就可以了,以后车的时间开久一点,可以用5w-40的。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
新车可以使用5w30的机油,公里数多了或者车龄长了再考虑提高机油粘度到40.
共有条对话 >
脏三 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧朗

erraeooo456 2019/11/05 10:35:42 发表在 板凳

用5w40的机油就可以了,银 美孚1号5w40全合成机油或者嘉实多 极 护5w40全合成机油,壳牌 超 凡 喜 力5w40(就是我们平常说的灰 壳)全合成机油,侧重点不同,美孚侧重动力和长效,嘉实多侧重侧重发动机保护,壳牌侧重发动机清洁和静音,这3个机油是同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,

谢谢啦这么详细
2019-11-06 07:20 回复
共有条对话 >
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
《用户手册》中有。
共有条对话 >
欧朗

超低空飞行625 2019/11/07 15:24:48 发表在 7楼

《用户手册》中有。

你这是欧朗的手册?
2019-11-07 22:28 回复
共有条对话 >
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

脏三 2019/11/07 22:28:14 发表在 8楼

你这是欧朗的手册?

对。
共有条对话 >
欧朗

超低空飞行625 2019/11/07 23:26:51 发表在 9楼

对。

谢谢,我怎么没有,怪了
2019-11-09 07:00 回复
共有条对话 >
行于身止于心 关禁闭 已屏蔽
欧朗
欧朗不挑机油,5-30 5-40 10-30 10-40 15-40都可以,看你所在地区温度选,但是欧朗机油最低级别是SL,就是矿物质油,5000公里换一次,SN SP级别是全合成机油,10000公里一换,推荐用全合成机油。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56