凑热闹的车展只为奥迪新车

一进步点
0浏览/2019-05-30 11:48
+关注

上个月出差正好在上海,趁着还有闲暇的时间就在上海逛了逛,正好碰上了上海车展正在举行,于是我带着好奇心去凑了凑热闹。连着出差了一个月,总算是可以安安静静在家里的书房码下这篇***。
都说这届车展最令人期待的就是奥迪的新车,实际上我也是冲着这台新车去的车展。如果有了解过奥迪车型的都知道,像A6L e-tron还有Q7 e-tron都是属于插电式混动车型,但千万把它们和新车e-tron搞混了,因为e-tron是独立的纯电动车型。

虽然我已经在网上看过e-tron发布会的直播了,但看到实车的时候还是着实被惊艳到了。比起蓝色,我更喜欢白色的e-tron,看起来干净、优雅还很大气,不管是燃油车还是新能源车,奥迪果然还是保留了一贯的气质和设计风格。看车和看人一样,都先看脸。虽然e-tron家族式的八边形“大嘴”进气格栅依然抢眼,但我留意到格栅并不是完全封死,有通道将风吹进车头内部,销售和我介绍了这是可以自主选择进气或闭气的单幅进气格栅,对发动机的散热是有帮助的,这个设计我还是头一次见,感觉挺新奇的,真实感受到奥迪的技术确实走在汽车行业的前端。

除了介绍进气格栅的设计,销售还主动和我说明了e-tron不同方面的信息。比如说该车提供了7种驾驶模式供车主选择,不管遇到怎样的路面条件,都可以切换到自己觉得舒适的驾驶模式来应对不同的路况,最适合我这样“花心”的司机了。光有驾驶模式这样的辅助功能是不够的,像e-tron标配的空气悬架系统可以兼顾舒适性和操控性,其弹簧将根据车速和驾驶偏好自动调节,以适应不同的道路状况,底盘高度变化幅度最多可达76毫米。而长途行驶中,较低的底盘高度也有助于改善空气动力,延长续航里程。听完销售这一番详细又易懂的介绍,我对e-tron有了更深层的了解,同时又增加了对这款车的几分好感,真不愧是奥迪出厂,不止外观出众,内涵也很丰富。

很多人想买新能源车的原因除了保护环境之外,还有的是想获得新能源牌照,关于这一点我也特地问了销售,目前除了天津以外的城市,e-tron都具备申请新能源牌照的资格,但具体还是得看当地政府的政策公布。看完了车展回家之后,和家人好好商量了一回,决定了等e-tron正式上市后去试驾,再考虑要不要入手e-tron,毕竟这台车我们家人都挺满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一进步点 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-05-30 11:49 回复
一进步点 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发,嘿嘿
2019-05-30 11:49 回复
butonjiu 关禁闭 已屏蔽
说的很详细,谢谢楼主分享。

2019-05-30 21:40 回复
内饰看着很棒,很动感。

口水一地!

我也订完了,正在等车中。。。

综合看确实漂亮!

欣赏佳作。

不错不错,恭喜恭喜。

性价比不错的一辆车,车也就这样了。

新车的音响用煲么?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大灯和雾灯的造型很漂亮~如果要是LED的就更好了。
感谢楼主诚意分享。

这天儿配上这颜色,绝了!真的很好看,不过这颜色貌似很少啊?

恩,看着不错。

还是习惯看常规的空调出风口,可能一人一审美吧。

后备箱缝子不大,灯对的也很齐,车现在做的也行了。

文采不错,赞一个,这版主还不给个精?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56