热门 #我的提车分享#十一代雅阁,24款豪华提车,16.1w落地

精彩评论

之家车友9067811 关禁闭 已屏蔽
无业游民和大学老师开同一款车,拉低了雅阁的档次
610186809 关禁闭 已屏蔽
我五月底买的雅阁豪华,加利息15
东莞_大荣 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
除车内异味一定要暴晒,开窗开门暴晒几天就没异味了。十代路过

全部回复 只看楼主

Maoyindi 关禁闭 已屏蔽
前一星期杭州买的,价格跟你一样
07-24 19:05 来自浙江 回复
大嘴鳄 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

汽车市场有上牌点的话,号码库车牌都做好的,选好就能上,

07-24 20:01 来自浙江 回复
北京车友5415273 关禁闭 已屏蔽
全款买只给优惠到144000,有更优惠的吗
07-25 22:22 来自河北 回复
差点忘记6991 关禁闭 已屏蔽
因为你不是置换,不用倒腾指标的事,新车就是验车上牌这么简单,价格真便宜!
07-26 06:22 来自北京 回复
南城的故事 关禁闭 已屏蔽
我是大同的,6月底在北京提的豪华,全款不到16落地,目前3700公里,跑高速油耗7个左右,市内10个左右,不知道首保完会不会降
07-26 08:29 来自山西 回复
西安车友9219532 关禁闭 已屏蔽
堂堂教授,错别字满篇?
07-27 00:45 来自陕西 回复
老白3126 关禁闭 已屏蔽
皓影
为什么我买的17多
07-28 07:21 来自河南 回复
朱永兵6592 关禁闭 已屏蔽
天籁
相当于分期优惠5.8个嘛,也不算便宜了
07-28 10:25 来自新疆 回复
1epzq0qw 关禁闭 已屏蔽
雅阁一箱油,跑高速,大概能跑多少公里?
07-28 12:23 来自浙江 回复
人车生活123 关禁闭 已屏蔽
飞度
Suv是哪款啊?轿车和suv用着有啥不同感受?
07-29 08:23 来自广东 回复
允贤爱逍恩泽 关禁闭 已屏蔽
蠓韃劊子手命名街?真通古斯
07-30 07:04 来自刚果民主共和国 回复
我兒叫的欢 关禁闭 已屏蔽
雷凌
要不是全款落地,你就买贵9000
08-02 12:32 来自广东 回复
__Anjus 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
除了发动机小了以外都好
08-03 08:44 来自浙江 回复
海阔天空9515 关禁闭 已屏蔽
因为帕萨特要改款,所以考虑凯美瑞和雅阁,同价位雅阁配置高点,最后犹豫再三选择了雅阁。
08-04 10:57 来自山东 回复
黄金太保 关禁闭 已屏蔽
地球梦发动机没问题
08-05 12:12 来自天津 回复
北京车友3257246 关禁闭 已屏蔽
你这裸车价小14万,五年利息就3万,加上购置税,落地怎么也不是16万多呀,
08-06 09:35 来自河北 回复
风中记忆 关禁闭 已屏蔽
探岳
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    最丑的雅阁 关禁闭 已屏蔽
    08-07 20:46 来自天津 回复
    深爱着二乃 关禁闭 已屏蔽
    为什么大家去谈都那么便宜我去谈贷款优惠才五万
    狂欢后的寂寞 关禁闭 已屏蔽
    请把几年分期的利息和手续费算上。那才是落地价
    08-08 20:08 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56