抖动越来越厉害了

全部回复 只看楼主

大铁锤128 关禁闭 已屏蔽
去大众四儿子买瓶g17,上高速高转速狠狠操一圈,然后加98油
共有条对话 >
MOMO983 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

大铁锤128 2017/03/06 10:40:19 发表在 21楼

去大众四儿子买瓶g17,上高速高转速狠狠操一圈,然后加98油

上一箱油刚加了首保送的燃油添加剂啊!
2017-03-06 15:59 回复
共有条对话 >
0小皮皮虾0 关禁闭 已屏蔽

gladxp 2017/03/05 21:45:24 发表在 18楼

当然不会窜了

不踩刹车 N档直接挂到D档 会不会伤害变速箱?
共有条对话 >
滟滟随波万千里 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

0小皮皮虾0 2017/03/06 17:00:23 发表在 23楼

不踩刹车 N档直接挂到D档 会不会伤害变速箱?

没有任何伤害。。。变速箱档位都是电脑控制的,不是机械式的直接挂挡
共有条对话 >
zzlatm 关禁闭 已屏蔽
换个新的空滤试试吧
共有条对话 >
福克斯
下箱98的油44看
2017-03-06 20:45 回复
共有条对话 >
梁宬堃 关禁闭 已屏蔽

gladxp 2017/03/05 17:04:00 发表在 10楼

“等红灯只能开启停货挂N档吗”,这句话是不是暴漏了为啥抖动比原来大了?我想不明白,为啥等红灯的时候要踩着刹车挂着D档呢? 关键是你得到了什么好处呢?首先,变速箱一直是带着档的,车子有震动,对发动机变速箱都不好,而且你脚也没闲着我平时都是挂N档,脚歇着,绿灯时候,直接推到D档,多省事啊(是直接从N到D,不需要踩刹车),有什么麻烦的吗?

说的是刹车挂d挡比原来刹车挂d挡抖动大。
共有条对话 >
潜艇ll 关禁闭 已屏蔽
逸致

消防员222 2017/03/05 13:14:45 发表在 沙发

检查一下发动机的机脚吧,一般有三个,前面左右一边一个,后面还有一个。

汉兰达的前机脚是四个,四驱的后机脚是三个,如对,请采纳,谢谢
共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

跑的太少了。

去高速上 狠踩油门 

使劲草草  开回市内 你再试试。

共有条对话 >
大铁锤128 关禁闭 已屏蔽

MOMO983 2017/03/06 15:59:07 发表在 22楼

上一箱油刚加了首保送的燃油添加剂啊!

丰田四儿子的自然没问题,不过大众玩涡轮辣么多年而且我们之前机油论坛一帮人各种验证,g17配比和效果还是非常好的
共有条对话 >
福克斯
会不会是怠速转速有点低,车子又太重,车子起步发动机怠速乏力就抖动呢。
2017-03-14 09:24 回复
共有条对话 >
pass1978 关禁闭 已屏蔽
我前几天D挡踩刹车等红灯,走神了,车溜了,顶到前面车,赔了几百私了,真要小心,现在就空档等红灯
共有条对话 >
福克斯

pass1978 2017/03/14 10:09:11 发表在 32楼

我前几天D挡踩刹车等红灯,走神了,车溜了,顶到前面车,赔了几百私了,真要小心,现在就空档等红灯

还得手刹。以前开惯手动档的车。停车拉手刹习惯了。
2017-03-14 11:53 回复
共有条对话 >
福克斯

趁着换真空阀的时候在4S店买了瓶燃油清洗剂(离上次首保送的快1万公里了),自己加的时候修理工还提醒要满箱油的时候加,看来这个腐蚀性挺强的。现在开了近100公里,D档抖动减轻了不少。

2017-10-16 15:40 回复
共有条对话 >
福克斯

2017-10-16 15:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56