请教一下B5和T5哪个二手车好?

chrislear 沃尔沃V90
0浏览/2022-12-28 12:08/发布于 湖北
+关注
年后准备买台V90至尊二手车(别问为啥不智远,问就是为了音响买车),预算25-35都行。但现在纠结T5和B5买哪种,除开T5年限长价格低一点以外,各位大佬能否科普一下区别?比如:B5省油能省多少?B5电池多久要换?更换成本多高?两者车机系统哪个更好用?其他配置相差多少?……等等
论坛里就是想了解一下具体知识,当然如果有想卖车的大佬也可以私信我,诚心买,老婆年后回国,她的小甲壳虫我就不开了,自己确实需要买台。A6 ar我哥买了我就不考虑了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

soldner 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
建议T5,可以插U盘的那个版本
2022-12-28 12:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我觉得T好
2022-12-28 13:01 来自山东 回复
共有条对话 >
yishan310 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
T5毛病少点
2022-12-28 21:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
窝迷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
在你不考虑钱多钱多好的情况下,我的建议是买新不买旧,后产的车在某些舒适配置上有些简配,但变化不大。B5车型你也要注意21款还是老车机,22款才是安卓系统。相比老车机安卓的优势在于车载导航不再是摆设,系统OTA升级的话可更新的功能会更多。不要纠结上面说的U盘播发问题,且不说安卓升级后可不可以用U盘的问题,在线30M的歌曲音质会差到哪里去吗?
2022-12-28 23:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
立正4962 关禁闭 已屏蔽
21款也能插U盘
2022-12-28 23:56 来自河北 回复
共有条对话 >
沃尔沃V60
新款的电池包据说还不是太稳定
2022-12-29 12:18 来自山东 回复
共有条对话 >
厦门车友5qa9ex 关禁闭 已屏蔽

别穷纠结了,大实话告诉你就是23到25的预算你看个屁的B5,T5想买顶配成色也得是17年的垃圾成色。

2022-12-30 00:50 来自福建 回复
共有条对话 >

抱歉看错了,25-35选择很大,买新点的吧,不过可靠性还是T5好些。

2022-12-30 00:51 来自福建 回复
共有条对话 >

35好像买B5顶配好像有点够呛,建议买20年上牌的19尾巴的T5,价格和配置成色都相对比较适合。

2022-12-30 00:54 来自福建 回复
共有条对话 >
唉咦呀呀 关禁闭 已屏蔽
b5带电池时间长了修起来太贵。
2023-01-02 01:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
沃尔沃V60
T系列
2023-04-12 09:01 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃V60
T系列
2023-07-07 23:09 来自山东 回复
共有条对话 >
pvc颗粒3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-08 23:23 来自河北
    共有条对话 >
    pvc颗粒3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-08 23:25 来自河北
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56