求助建议:是买MODEL3P还是买YP?

珠海车友3879645
0浏览/2022-06-27 11:24
+关注
现在开的宝马X3,打算再多买台电车,兄弟们给个建议,是买3P合适还是YP合适?平时大部分时间是一个人上下班开,可能偶尔周末带家里人在附近逛逛。我看3P和YP性能都很好,3P看着底盘好低,不知道会不会经常托底,而YP据说有共振啥的?这两个车充满电里程大概能差多少?操控感受差距大不?两车之间几万块差价可不太关注。暂时没时间去试驾(P版特斯拉4S店不知道有没有试驾车),谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ivdiy 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
p版有试驾车,3p操控更好点,不追求空间3p
2022-06-27 11:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
玩玩就走 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不考虑差价的话建议yp,除非只是两个人用
2022-06-27 11:29 来自广东 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

1-2人,3P没问题,3口之家的话,2个选择都可以PASS掉了~ 

2022-06-27 11:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
发扬光大丶 关禁闭 已屏蔽
yp吧 后面能放个床垫 带孩子去露营 想想都很美
2022-06-27 11:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
poolaming22730 关禁闭 已屏蔽

这比选3还是选y这个经典问题更好回答吧。

两个车调性不同没什么可比性,完全看你的用车需求。

这种问题问出来没人能给你答案,就像在问古典乐还是流行乐好听一样。。。

2022-06-27 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
长春车友5640654 关禁闭 已屏蔽
Model Y

建议YP,除非你打算长期单人开不带孩子,或者以后再买一辆电车。

话说去年和我一起提车,提了3p那个老哥前段时间找我,想用3p换我Y,因为家里发现4在吃灰,又经常全家一起出行。

2022-06-27 11:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
一辆驴车 关禁闭 已屏蔽

还是YP吧,实用性怎么都比3P高。另外就是,如果你不想还是开SUV,那就3P。

2022-06-27 16:32 来自海南 回复
共有条对话 >
jemmi 关禁闭 已屏蔽
x3赶紧换了,开起来和坐船感觉一样
2022-06-27 20:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
乱码星 关禁闭 已屏蔽

很怕你不管买啥车,半年后家里一辆3P一辆YP。。。

2022-06-27 21:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
小兔只兽性大 关禁闭 已屏蔽
和你一样的纠结问题,我刚定了个YP
2022-06-28 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
Destino_Seven 关禁闭 已屏蔽
不是小年轻,就上YP
2022-06-28 12:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gogogostop1 关禁闭 已屏蔽

自己开,带家人出行,选YP都不会错

2022-06-28 14:12 来自天津 回复
共有条对话 >
SmileSoul2019 关禁闭 已屏蔽
Model Y
同样X3车主,已经定了YP,准备把X3卖掉
2022-06-28 19:15 来自四川 回复
共有条对话 >
一辆驴车 关禁闭 已屏蔽

YP吧,别听说什么共振,不是所有的都有。当你开上YP的时候,你会感觉拥有了超高音速武器,看谁都会非常耐心的让对方先通过的。自己开的时候就运动模式,带上家人的时候就舒适模式。YP,你值得拥有。

2022-06-28 21:35 来自海南 回复
共有条对话 >
幸福留恋 关禁闭 已屏蔽
Model Y

有X3了,就买3P。

如果X3要卖掉的,那就YP。

2022-06-29 01:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
爆鱼面加蛋 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

又一个X3车主

2022-06-29 07:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
oxiang1987 关禁闭 已屏蔽
森林人
不卖车,就买3p.卖车就yp
2022-06-30 01:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
改回去以前的昵称 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我就说一点,两个大人以下可以3。不然就y。3的后排真的很难受,
2022-06-30 07:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
小蜗牛游海洋 关禁闭 已屏蔽

yp表示3p提速和操控感要好的多,要喜欢玩就3P

开完3P再开自己的车感觉像开面包。。

2022-06-30 07:58 来自北京 回复
共有条对话 >
想不到名字咋办 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我也是x3车主 想卖掉换yp

2022-06-30 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56