热门 曾经的经典 :珠峰 欧洲霸王 125T-7

全部回复 只看楼主

Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

光谷一狼 2021/07/19 08:27:58 发表在 19楼

取消摩托车报废年限势在必行

严重支持
2021-07-19 09:38 回复
宝马3系

blues7761 2021/07/19 08:42:01 发表在 20楼

车况不错,整!记得2000年前后,最喜欢的一款车,当时国产的吉利也要卖6000以上

2021-07-19 09:39 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

芳贺 关禁闭 已屏蔽

一代人的回忆,2001年左右当年售价就是26800元,最贵125踏板,当时还有一款金城铃木的天客SJ125T,也是属于高档水冷踏板,但命运没有马杰斯特125受欢迎,当时同城车友有一台墨绿色的小马,很是爱惜,开了很多年,直到最后报废  

w758489687 关禁闭 已屏蔽
这车有个暗病,水泵头子容易坏,我换过两个,台湾产的!
海豚2000 关禁闭 已屏蔽
怀念我的本田大鲨
普普通通一个人 关禁闭 已屏蔽
博越

马杰斯特125?动力很好,相当能跑!骑起来还舒服  。现在本地有2000多一点吧!

飚车20092012 关禁闭 已屏蔽

安丘?

swift201 关禁闭 已屏蔽

马杰斯特

高低不同 关禁闭 已屏蔽

小马当年应该是最贵的,也是最好的。能比其他的贵小几千,已经是天差地别了。

宝马3系

高低不同 2021/10/06 21:55:53 发表在 30楼

小马当年应该是最贵的,也是最好的。能比其他的贵小几千,已经是天差地别了。

的确是不错的小踏板
2021-10-08 09:56 回复
宝马3系

swift201 2021/10/06 20:31:36 发表在 29楼

马杰斯特

2021-10-08 09:58 回复
宝马3系

飚车20092012 2021/10/06 20:21:31 发表在 28楼

安丘?

2021-10-08 09:58 回复
牧牛人zz 关禁闭 已屏蔽

当时小马算是豪车了

摩游四方 关禁闭 已屏蔽
楼主年龄应该是50左右,或50多岁了
hh789 关禁闭 已屏蔽
领翔

当年买不起,现在买不到

乔丹科比 关禁闭 已屏蔽
本人现在还有一辆A博士150 二十二年了
古帆 关禁闭 已屏蔽
好车,我曾经有,现有nss350,不过不大开。
绍兴车友2792180 关禁闭 已屏蔽

好车就是起步抖动厉害,怎么都弄不好

2022-07-17 10:41 来自浙江 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

这个标题第一反应是光阳结果是雅马哈,真心没见过,当年县城最多的就是大黑鯊还有在顿时仿黑鲨的风速,A博士印象最深的就是两个后视镜,可惜做工太差,常光的做工是当时四大国产光阳中最差的

2022-07-17 23:46 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56