请问一下隐形车衣怎样保养才能更加耐用啊?

不知道叫什么好哦
0浏览 · 2020-06-01 22:41
关注
请问一下隐形车衣怎样保养才能更加耐用啊?这个有什么细节的东西的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
隐形车衣护理保养相比于保养汽车漆面,那是即容易又简单,由于隐形车衣为高分子化学材料组成的,其抗黄变、抗氧化性能超强,护理又简单。我们一般保养主要有一下几方面:
1、隐形车衣施工完一周后可以正常洗车,但是不要用高压水枪对车隐形车衣的接缝强射;避免开胶起边等问题的出现;
2、如果隐形车衣上沾上油污或者难以去除的污渍,可以先用虫胶柏油清洗剂清洗,顽固污渍建议用99%异丙醇或者油漆稀释剂去除污渍,注意使用时请避免接触汽车漆面;
3、保持膜面清洁。市场打增强亮度的车蜡。
隐形车衣一般质保都是5到10年,隐形车衣的优点不言而喻,但是对于爱护车子车主却是一个不错的选择。
2020-06-01 22:46 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
隐形车衣的话,最好可以直接停在地下车场的呢,这样子可以避免一个阳光暴晒的呢
2020-06-01 22:47 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
隐形车衣的使用年限主要和隐形车衣的材质以及贴隐形车衣的技术有相当大的关系,一般正常来说,隐形车衣的使用年限在5~10年的时间
2020-06-01 22:49 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
需要
隐形车衣的保养方法:
1、贴膜后一周内避免洗车,以保证胶和漆面产生最好的结合力;
2、使用无磨料,不含强溶剂且非强酸强碱性的清洁剂擦拭;
3、洗车时避免使用高压水枪对膜边缘冲洗;
4、清洁后使用清水冲洗并用干净、柔软的布料或橡胶刮板擦干;
5、不建议在膜面抛光;
6、避免硬物刮擦膜和用力擦洗膜表面,刮擦和磨损的痕迹会影响膜的整体效果。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56