烧机油的进来

蜗牛呃牛
0浏览/2022-05-19 17:02
+关注
一直听论坛里人说烧机油,说21款一个都跑不掉。我今天没事,到一个经常保养的店里去让拆开看看。目前已经跑了四万七千多公里,只拆了一缸和四缸的火花塞,两个火花塞很干燥,只是点火的那端略黑而已。可能我这四万多公里其中三万是跑高速的,余下是乡镇公路的原因!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

49218745 关禁闭 已屏蔽
毕竟bba里销量第一,车黑很多的,,看看就好
2022-05-19 17:02 回复
重油之徒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我烧
2022-05-19 19:23 回复
gmj0911 关禁闭 已屏蔽
高速多就是好
2022-05-19 20:25 回复
鼎盛酒吧小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

围观

discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

高速多的好些

2022-05-20 12:39 来自湖南 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

只 要在一个保养周期内,车机系统没有提示烧机油,就没事。日常用点燃油添加剂除一下积炭就可以了,火花塞可以三万换的,没事。

2022-05-20 15:49 来自浙江 回复
运气不足 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我个人觉得应该不可能全部烧,宝马的品控不至于怎么差劲
2022-05-20 20:25 来自广东 回复
yj01520 关禁闭 已屏蔽

2022-05-20 22:14 来自江西 回复

b48

27000km

zzxjt 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

你先把车子认证了再说

2022-05-21 10:54 来自浙江 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽运出 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一年半的525m4万公里。卖35有要的私
2022-05-21 10:57 来自浙江 回复
淄博车友1370818 关禁闭 已屏蔽
你四万公里是20款吧
2022-05-21 10:57 来自山东 回复
ch_paomo 关禁闭 已屏蔽
我跑高速那么勤快都烧,跑市政道路多的就更不用说了。我的22款五系尊享,提车六个月开了两万多公里,出厂到现在百公里油耗6.8L,平均时速45km,二次保养的时候一、二缸火花塞有油渍,车间小哥说确实是烧机油,但是不敢肯定是否是气门室盖的问题,因为高速跑得多,强烈要求加5.25升机油。没加完的放后备箱,小哥特别叮嘱,万一机油报警,一定要第一时间补充。
2022-05-26 20:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56