关于变速箱,请教下换过变速箱压盘的车友

康帅傅_ 捷途X95
0浏览/2022-01-06 14:22
+关注
我的因为变速箱异响今天刚处理好,换了压盘,我试车的时候发现现在D档起步时刹车全放了车子会在原地等3秒左右才会往前走,如果有稍小的坡起步时车子甚至会往后退半米左右才会慢慢往前走(这里说的是稍微有点幅度的路面,不是大坡,大坡有上坡辅助是不会退后的)。然后我问了服务站工作人员,他说刚换了压盘车子需要时间自学习。。请问换过变速箱压盘的车友你们的也是这样的吗。开段时间后有没有好转

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺二 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    将乐铭天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      馊司宝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        清风天意 关禁闭 已屏蔽

技术,也是在不断努力中慢慢进步的吧

共有条对话 >
        hy96327 关禁闭 已屏蔽
        捷途X95

我没换过,但是感觉冷车换挡有点迟钝,热车就好了,你再观察一下

共有条对话 >
        邢台车友3697886 关禁闭 已屏蔽
        我的车换了压盘后也是这样的情况,起步顿挫,油门延迟
        共有条对话 >
        三峡之子 关禁闭 已屏蔽
        我明天去换压盘,互相交流
        共有条对话 >
        康帅傅_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷途X95

三峡之子 2022/05/12 19:23:08 发表在 7楼

我明天去换压盘,互相交流

换了吧,现在怎么样
        2022-05-26 22:30 来自云南 回复
        共有条对话 >
        华奇英0208 关禁闭 已屏蔽
        我得也是,换完后起步慢了好多
        2022-08-09 11:33 来自天津 回复
        共有条对话 >
        章螂 关禁闭 已屏蔽
        调试得不好去四S店重新调。
        2022-10-16 20:16 来自湖南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56