出辆新mpv和gl8竟争不好吗?

weiqing618
0浏览/2020-05-30 02:44
+关注
看了几个帖子都在喷这车!这让我想起了单位去买gl8销售牛比的样子,爱买不买就这价。现在有了这车有备选了,消费者也可以谈价格不是好事吗?是不我们被虐待惯了,今天给你选择了又不习惯。唉……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐在驰骋2011 关禁闭 已屏蔽
关键是威然的造型、风格、空间等等完全竞争不过GL8,反而助长了GL8的销量
2020-05-30 05:52 回复
常州车友6258898 关禁闭 已屏蔽
关键是价格。
2020-05-30 07:09 回复
啰唆罗 关禁闭 已屏蔽
都是上汽的,以为真“竞争”?
2020-05-30 07:47 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
哪个优惠大买哪个
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
选择截肢坐第三排?
yjkhyyig 关禁闭 已屏蔽

乐在驰骋2011 2020/05/30 05:52:05 发表在 沙发

关键是威然的造型、风格、空间等等完全竞争不过GL8,反而助长了GL8的销量

还是有竞争的,至少有一部分消费者会更喜欢偏向SUV的风格,尤其家庭用户
weiqing618 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjkhyyig 2020/05/30 09:40:22 发表在 6楼

还是有竞争的,至少有一部分消费者会更喜欢偏向SUV的风格,尤其家庭用户

是呀,有句话怎么说来,是鱼就顶虾。
2020-05-30 10:12 回复
yjkhyyig 关禁闭 已屏蔽

weiqing618 2020/05/30 10:12:17 发表在 7楼

是呀,有句话怎么说来,是鱼就顶虾。

希望安全碰撞争气一点,否则真是浪费空间了
四驱小敞篷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

乐在驰骋2011 2020/05/30 05:52:05 发表在 沙发

我说句公道话,我没关注这车,也没打算买商务,以前被大众双离合伤过,身边人买大众我都是一句话,你修得起双离合或者愿意赌一下就买大众。纯作为一个汽车爱好者视角,刚才路过汽贸城看到了巍然,然后进去体验了一下。外形比gl8符合中国人审美,内部设计的也真心不错,三排座椅有点小了,后备箱和gl8比堪称巨大。两年之内绝对打得过gl8信不?赌一下?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56