我发现Ranger就是露营神车

风趣水滴
0浏览 · 2024-06-13 17:29· 发布于湖南
关注
Ranger这车买回来那会儿,我对它爱不释手,把它当个宝贝疙瘩似的,城里头开一开,哪都不敢去,生怕给这新车整出点什么刮刮蹭蹭的。
但随着那股新鲜劲过了后,又逐渐想开着它去体验不一样的场景。我心里嘀咕着,这车的后斗挺宽敞的,自驾游说不定是个好帮手,于是我就给它加了个箱盖,想着装点啥东西的时候能够起到保证隐私以及遮挡保护作用。后来,我朋友给我出了个主意说:“你这车后斗要是加装个行李架,那就更方便了,户外露营啥的都不在话下。”我一听,心里头就痒痒的,觉得他说得挺有道理。

不过话说回来,这改装的事儿,我还是有点犹豫的。毕竟新车嘛,打孔安装啥的,我可不想随便来。但那朋友一听我这顾虑,立马就笑了:“你放心,现在的行李架都是无孔安装的,不用打孔,直接就能装上。”我一听这话,那心里头的顾虑就立马消了大半。
后来我就真的去搞了个拓展行李架,装在后斗两侧。嘿你别说,这效果还真不错!原本我以为就是个简单的行李架,没想到装上去之后,整个车的外观都提升了不少,看起来更加有型了。而且啊,这行李架的容量也特别大,能装下好多东西呢!

自从装了这行李架之后,我这Ranger简直就变成了一个移动的小屋,啥都能往里装。于是我便向往起户外露营的生活。只要一有空,就开着我的Ranger带着家人往郊外跑,找个风景好的地儿,搭个天幕,支个帐篷,再弄个烧烤架,那感觉,简直太惬意了!以前总觉得露营这事儿得有个专门的越野车才行,现在看这Ranger更方便,甚至可以做到很多SUV根本做不到的事儿。

有时候,我还会约上几个朋友一起去露营,他们见识了我Ranger的装载能力后,说我的Ranger空间大的离谱,装上三四个人的装备加上露营食材简直就是小case,所以每次大家把装备往我的车上一扔就不管那么多了。说实话,Ranger新车给我带来的体验真挺不错的!现在,我越来越喜欢开这车去户外了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车海无涯a 关禁闭 已屏蔽
哇哦,开ranger去户外真的是一直享受呀
06-26 10:25 来自安徽 回复
艾克不开车 关禁闭 已屏蔽
行李架感觉不错,多少💰
06-26 10:26 来自贵州 回复
钱途无量大 关禁闭 已屏蔽
ranger的空间真的这么大吗?
06-26 10:35 来自重庆 回复
孤独的狼哥 关禁闭 已屏蔽
确实不错听你说起来就感觉露营好好
06-26 10:39 来自安徽 回复
开天辟地小马 关禁闭 已屏蔽
厉害,一般后斗装多少东西呢
06-26 10:40 来自安徽 回复
不凡溪流流 关禁闭 已屏蔽
这个支架也可以装吗?
06-26 10:41 来自浙江 回复
冷静的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
加装了行李架空间会不会变小
06-26 10:41 来自浙江 回复
雍容华贵龙猫 关禁闭 已屏蔽
看样子这个行李架是安装对了
06-26 10:43 来自四川 回复
盖世的花生 关禁闭 已屏蔽
哈哈,确实变成移动小屋了
06-26 10:43 来自四川 回复
锋哥聊车 关禁闭 已屏蔽
这去露营方便了吧
06-26 10:45 来自湖北 回复
冰吸生椰 关禁闭 已屏蔽
装这个好实用啊
06-26 11:17 来自陕西 回复
拉风的小皮 关禁闭 已屏蔽
你这个想法好好我都想实现一下了
06-26 11:17 来自天津 回复
悲伤哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
后斗空间看起来挺大的
06-26 11:43 来自黑龙江 回复
张张2 关禁闭 已屏蔽
不改游骑侠啥的话,带你去看欢快的世界
06-26 11:46 来自陕西 回复
你是不是0209 关禁闭 已屏蔽
这个改装我喜欢 路上看到目送200米
06-26 11:47 来自湖南 回复
快乐的雪碧6 关禁闭 已屏蔽
还挺实用啊,日常开着出去玩还蛮爽的
06-26 11:50 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56