热门 TOYOTA 2007款Limited,4700 V8。

全部回复 只看楼主

资阳车友7240910 关禁闭 已屏蔽
是喝油的吧!100个油400公里
迷彩宾利 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
楼主遇到的老款问题,新款已经全部解决了,放心吧
鹤岗车友5985851 关禁闭 已屏蔽
我们这有一台,每次看见了朋友都研究是什么车,这次学习了
kinggvi 关禁闭 已屏蔽
经典啊!
双鸭山车友0346682 关禁闭 已屏蔽

1.00/升  这是哪啊  比矿泉水都便宜

Alexck 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

LO欧州之星VE 2011/7/22 9:33:32 发表在 8楼

哪里还加得到一元一升的油啊。。老款真是经典

告诉你个秘密…在部队内部加油站…有时候还有0元的哦
乌鲁木齐车友9120663 关禁闭 已屏蔽
找个加油站的当老婆,就能拿到他们内部的加油卡…都是用来打点关系的…
海口车友2170073 关禁闭 已屏蔽
估计LZ应该是部队司机,这车应该也是部队的车。
海口车友2170073 关禁闭 已屏蔽

leo09155 2011/11/27 13:37:54 发表在 331楼

你是晋O牌照?

我想应该是北K或者其他关于北的白色军牌。
yee937 关禁闭 已屏蔽
普拉多
老款经典
临沂车友8014384 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵,看见老乡帖子很是喜欢,老款经典,
我和小薇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
老款红杉还真是少见
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

丑美_只是一张脸 2011-7-8 08:35:09 发表在 主楼

车子现在在太原,坐着挺舒服的,但是红杉的盲区太多,不容易驾驶.
这车虽然是老款,但是回头率挺高的,路遇开新款红杉的也很注意它。
相机坏了,所以用了手机拍摄,不是太清晰,见谅!
这个貌似不算上首页吧
首先是外观。
后屁股还是挺好看的。
轮胎265/65R17
限量版的标志。
心脏。
中控台。
这个丰田的钥匙挺让人寒酸的。
电动后视镜。
前排座椅电加热。
行车电脑在显示温度那里。
只有红杉大。。。
最左边那个是控制后备箱上的玻璃升降。
非常大的后空间。
后备箱拉手。。
天窗还是很大的。
寒酸的后中央扶手。
这款红杉最快能跑到165km/h就出现断油现象。
一台V8,4....

很有型!很MAN!
_慕尼小黑 关禁闭 已屏蔽
haha
mcdw1 关禁闭 已屏蔽
yse169 关禁闭 已屏蔽
好车啊!!!!!
临沂车友6207930 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Bilibili馬立 关禁闭 已屏蔽
centipede29 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
这车可以推荐到经典老车频道吧
无锡车友2455334 关禁闭 已屏蔽
锐志

丑美_只是一张脸 2011-7-8 08:35:09 发表在 主楼

车子现在在太原,坐着挺舒服的,但是红杉的盲区太多,不容易驾驶.
这车虽然是老款,但是回头率挺高的,路遇开新款红杉的也很注意它。
相机坏了,所以用了手机拍摄,不是太清晰,见谅!
这个貌似不算上首页吧
首先是外观。
后屁股还是挺好看的。
轮胎265/65R17
限量版的标志。
心脏。
中控台。
这个丰田的钥匙挺让人寒酸的。
电动后视镜。
前排座椅电加热。
行车电脑在显示温度那里。
只有红杉大。。。
最左边那个是控制后备箱上的玻璃升降。
非常大的后空间。
后备箱拉手。。
天窗还是很大的。
寒酸的后中央扶手。
这款红杉最快能跑到165km/h就出现断油现象。
一台V8,4....

楼主方不方便留个QQ或电话,我这也有一辆07款红杉,有问题需要问楼主!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56