RAV4荣放2.0对比自由光2.0

自由洸
0浏览/2019-10-17 13:28
+关注
今天给大家分享下2.0自吸和2.0T的油耗对比,19款奇骏2.0L城里9个多油,19款小光2.0T城里10个多油(前提是缓慢给油别深踩油门,这动力你深踩油门估计会收不住追尾),相差1个油左右,1公里相差1角5,10万公里就多1.5万油钱,这10万公里还只是在城里开,我想问下10万里程城里你少说也得开5年,如果高速和城里对半占5万公里那是不是油耗会更低呢?几十万的车都买了这5年时间还在乎这1万多的油钱吗?说句不好听的2.0的车我就没见过7个或者8个油的车子。再说说内饰和做工我个人觉得探岳,途观L,奇骏,crv是没法比的,别说省油这些了,2.0在城里开就没有9个油以下的车。如果自驾游有山路这些小光的越野性能那就不用多说(不是所有的SUV都叫JEEP),这话还真不是吹的,现在的车子做工油耗都控制的很不错了。在说说外观19款小光的外观确实好看看着他就有种想去爬山的感觉,爽。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威震霸天虎 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
不是号称机油光吗
2019-10-17 13:36 回复
自由洸 楼主 关禁闭 已屏蔽

lyc3363 2019/10/17 13:36:37 发表在 沙发

不是号称机油光吗

那是16款2.4L发动机,19款2.0T的早改了
2019-10-17 13:38 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
一定要刷存在感么

图片已删除

2019-10-17 15:16 回复
驴友獠牙 关禁闭 已屏蔽
多进一次修理厂,你就知道价格了
FFT小R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
都不知道你写的啥,文不对题
wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
jeep也就大切
山高人为锋2011 关禁闭 已屏蔽
凯越
能接受涡轮也不会买自由光,这是我的想法,更不用说目前还能买到2.5排量自吸的情况下。
YYCXQ 关禁闭 已屏蔽
ZF的9速变速箱是省成本的横置箱,省了2组换档的多片离合器,用什么爪形离合器,故障频发。不是经典的纵置8速变速箱。
花因风落 关禁闭 已屏蔽
好看好看
bigcar12345 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

19款自由光探享版 2019/10/17 13:28:21 发表在 主楼

今天给大家分享下2.0自吸和2.0T的油耗对比,19款奇骏2.0L城里9个多油,19款小光2.0T城里10个多油(前提是缓慢给油别深踩油门,这动力你深踩油门估计会收不住追尾),相差1个油左右,1公里相差1角5,10万公里就多1.5万油钱,这10万公里还只是在城里开,我想问下10万里程城里你少说也得开5年,如果高速和城里对半占5万公里那是不是油耗会更低呢?几十万的车都买了这5年时间还在乎这1万多的油钱吗?说句不好听的2.0的车我就没见过7个或者8个油的车子。再说说内饰和做工我个人觉得探岳,途观L,奇骏,crv是没法比的,别说省油这些了,2.0在城里开就没有9个油以下的车。如果自驾游有山路这些小光...

这么能打,麻烦给我解释下:过个水坑为啥都能熄火?
一切皆可能008 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
jiip越野车的鼻祖
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的2.0拍量··的确就是8个油
我是橙子的天空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑牛城大队 关禁闭 已屏蔽

有一种自信叫无知者无畏。

威士忌R 2019/10/17 15:16:24 发表在 地板

一定要刷存在感么

图片已删除

那是你买不起才说别人刷存在感
    2019-11-11 14:22 回复

lyc3363 2019/10/17 13:36:37 发表在 沙发

不是号称机油光吗

那是2.4L的 2.0T的不会烧的
    2019-11-11 14:24 回复
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X

自由洸 2019/11/11 14:22:47 发表在 15楼

那是你买不起才说别人刷存在感

jeep不值钱的,2.0T四驱比我的2.0四驱便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56