【自游之路】走进新疆5:环游赛里木湖感受牧民生活(985公里

全部回复 只看楼主

自游之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
押金3000,每4小时500元,我们六小时花了一千,不会错的。现在的赛里木湖租车游玩确实…
2020-07-12 15:03 回复
_专情_ 关禁闭 已屏蔽
好地方
撼路者

_专情_ 2020/07/12 20:11:52 发表在 22楼

好地方

是,湖水很纯净,景色很美
2020-07-12 20:12 回复
心跳_平率 关禁闭 已屏蔽
真羡慕啊,能有这样的旅行
撼路者

心跳_平率 2020/07/13 16:38:19 发表在 24楼

真羡慕啊,能有这样的旅行

每年抽时间走一两次,您一定可以请关注我后期游记持续更新
2020-07-13 17:07 回复
aez2r8k7fgt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    steven_lxl 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

传统牧民还是很淳朴的

请问楼主住的毡房能不能避开景区收费开过去?离湖有多远?

撼路者

steven_lxl 2020/07/14 17:31:27 发表在 27楼

传统牧民还是很淳朴的请问楼主住的毡房能不能避开景区收费开过去?离湖有多远?

住的毡房就在湖边,现在避不开景区门票收费,现在湖边住宿也比我们去时费用高。
    建议在赛里木湖游玩后去看果子沟大桥,然后在往前走在果子沟住,有毡房和度假村木屋。
    2020-07-14 17:52 回复
    足购爱 关禁闭 已屏蔽
    什么时候也能像楼主一样,来一场长途旅行
    撼路者

as8zme3q5 2020/07/14 18:47:46 发表在 29楼

什么时候也能像楼主一样,来一场长途旅行

只要安排好工作和生活,迈出第一步就可以了
    2020-07-14 18:53 回复
    北京车友5714129 关禁闭 已屏蔽

重返驼峰 2020/07/12 14:43:07 发表在 19楼

mark一下,红旗拉普口岸为啥对大陆人关闭? 非常奇怪!!

我也想知道
    重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

车友若愚 2020/07/15 20:37:43 发表在 31楼

我也想知道

那边国门卡口提前3-5公里就关闭封路,那边武警人知道原因,估计不说,巴基斯坦人、外国人可以过境进来,我们不能出去,你看国际地图那边全是虚线。。。

lz 这个魔鬼城真假,看照片不是沙漠的大海道、龙城雅丹那个地方??

门票、车票贵?

赛里木湖今年通知全部禁止自驾,怎么绕行进去??

撼路者

重返驼峰 2020/07/15 20:57:57 发表在 33楼

lz 这个魔鬼城真假,看照片不是沙漠的大海道、龙城雅丹那个地方??门票、车票贵?赛里木湖今年通知全部禁止自驾,怎么绕行进去??

现在赛里木湖只能租车进入,冬天有可能让进车,景区绕不过去
    2020-07-15 21:37 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作
        撼路者

glacier21 2020/07/16 08:16:12 发表在 37楼

欣赏佳作

感谢支持😁请关注我,后期游记持续更新
        2020-07-16 10:22 回复
        steven_lxl 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5

白龙马游记 2020/07/14 17:52:31 发表在 28楼

住的毡房就在湖边,现在避不开景区门票收费,现在湖边住宿也比我们去时费用高。建议在赛里木湖游玩后去看果子沟大桥,然后在往前走在果子沟住,有毡房和度假村木屋。

景区强制租车的话就得走回头路,还不如直接去果子沟住了
        撼路者

steven_lxl 2020/07/17 15:25:22 发表在 39楼

景区强制租车的话就得走回头路,还不如直接去果子沟住了

对,第一次去我们自驾环湖,所以住湖边毡房,从西门出去果子沟。今年我们就是租车走半程返回后开车去果子沟,建议住果子沟。
        2020-07-17 15:59 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56