热门 207两厢尝试改床车、加装逆变器成功经验。。。不断更新

全部回复 只看楼主

冬人 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害,这个牛
aqiasa 关禁闭 已屏蔽
高手
大洋挚爱 关禁闭 已屏蔽
这个很实用,空开和逆变器放副驾驶比较方便。
寒江孤影豆 关禁闭 已屏蔽
标致207
逆变器最大支持多少瓦
hudiy 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

大洋挚爱 2019/02/02 23:05:17 发表在 183楼

这个很实用,空开和逆变器放副驾驶比较方便。

2019-02-03 00:18 回复
花冠

扶不起懒阿斗 2019/02/02 23:22:31 发表在 184楼

逆变器最大支持多少瓦

2019-02-03 00:19 回复
漫悠游者 关禁闭 已屏蔽
逆变器是怎样固定在座位底面的。
花冠

ag8ldk7r5 2019/02/23 19:22:30 发表在 187楼

逆变器是怎样固定在座位底面的。

上螺丝
2019-02-23 20:17 回复
没想好网名的酸爸 关禁闭 已屏蔽
晶锐
好强
没想好网名的酸爸 关禁闭 已屏蔽
晶锐
前座还能向前平躺 这车真不错
花冠

没想好网名的酸爸 2019/04/18 23:19:06 发表在 190楼

前座还能向前平躺 这车真不错

的确,207改造床车非常便利,基本不用大改造。
2019-04-19 11:06 回复
fegccc 关禁闭 已屏蔽
牛了个b的!膜拜楼主
凡人一个2015 关禁闭 已屏蔽
12年买的小狮子,刚6万公里,车暂时不换了,小狮子的操控性能真的不错,等闲下来完全按楼主套路的改装一下。
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

hudiy 2016/04/05 01:18:42 发表在 33楼

穷游加自由。

哈弗H9

hudiy 2016/05/15 14:23:39 发表在 75楼

采用耐温线材,耐温胶布包裹及外套耐温波纹管,这样处理还怕高温吗?

请问这种线才一般的电器城有吗?
哈弗H9

hudiy 2016/05/17 10:19:28 发表在 91楼

电缆进入预留孔后,要向上穿一点,然后向下穿,即可进入车内。记住于预留孔处要做好防水。

请教你是怎样做防水的?
哈弗H9

hudiy 2016/08/29 16:07:58 发表在 115楼

只要在行车状态下用电,因为由发电机供电,所以对电瓶基本无影响。我的经验是,如果需要在服务区煮食,一定要着车,并保持转速不低于1000转,保证电瓶电压13v~14v输出。至于晚上行车,在近光灯、远光灯甚至雾灯全亮状态下,煮食都无问题,电压都保持13.8v。前提是发电机要给力

那就是说原地怠速下,不人为干预油门,700-800转自然正常怠速下,也只能是带动400瓦电器的负载了?
因为车型不同,看来原地怠速不开空调灯光的情况下,能带动多大瓦数的用电器还要自己实车测量下才好,或许某个车的自然怠速发电机就能提供50A的电流也说不定,是这个道理吧?
嘿好记 关禁闭 已屏蔽
没加电瓶
花冠

嘿好记 2020/05/26 16:31:23 发表在 198楼

没加电瓶

奇怪吗?
2020-05-27 20:38 回复
东南3王a 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
怎么加的定速巡航!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56