现在买车真的划算吗?

jian9883
0浏览/2023-11-04 12:11/发布于 福建
+关注
目前还是没有考虑新能源车的准备,想买四驱暗夜版,想问大家都是在哪里提的,多少钱提的车,01不限车型,近一个多月成交的就行,让我心里有个大概的底。
下面说为啥没有考虑新能源车型
因为目前我的想法就是,早就看中了01,刚出来我就喜欢,只是当时没有经济能力,所以一直都是在我心目中是一个目标,经过了几年终于有这个条件了,所以打算入手了!
想问的除了车价再就是开起来到底怎么样呢?我自己觉得燃油车我还可以再玩好多年,不在意油价哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
首先现在确实是买车的最好时机,因为再下去接近年关的价格应该会比较难啃,其次每个地区每个时段的优惠政策(置换补贴,政府补贴)都是不一样的,你可以在汽车之家上查询下当地的平均价格,并建议小伙伴多跑几家4s店多和销售看砍价,砍价是一门艺术,在谈不拢的情况下,可以往实物和保养券入手
2023-11-04 15:00 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
目前买车还是比较划算的 而且领克01算是国产天花板 动力参数也不错 缺点就是空间小 市区油耗高 目前新能源入局 燃油车都在降价 不着急年后力度应该更大 不过早买早享受晚买享折扣
2023-11-04 16:15 来自河北 回复
共有条对话 >
2394366 关禁闭 已屏蔽
价格这几个月都基本一样,便宜的地方暗夜版可以在20.5以下落地,具体地方底价可以询问mike,值不值就看24款什么时候出。
我觉得最大的问题是你能不能接受可能品控稍微差点,然后开的话就是高速a柱风噪比较大,然后好像四驱版本的部分车会有在某一速度区间抖动较大的情况
2023-11-08 22:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
韩学生 关禁闭 已屏蔽
领克01
底盘偏硬,运动座椅偏硬不舒服,能接受就买,
2023-11-25 21:50 来自江西 回复
共有条对话 >
六合长岳c 关禁闭 已屏蔽

加速的平顺性如何啊!有没有车友觉得加速过程舒适流畅啊!

2023-12-10 19:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
六合长岳c 关禁闭 已屏蔽

内部储物空间是否充足啊!有没有车友找到足够的存放空间啊!

2023-12-10 20:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
骨架锦诗m 关禁闭 已屏蔽

我现在也是一到放假就开车带着孩子出去自驾

2023-12-10 21:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

今年的内卷导致价格战一直不断,如果要今年买,那就在12月下旬出手,月底前搞定明年一月上牌,应该是全年中最低价了

2023-12-11 09:15 来自四川 回复
共有条对话 >
无妄昊英w 关禁闭 已屏蔽

座椅舒适度很高啊!乘坐感受非常好啊!

2023-12-11 17:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
墟散欣彤x 关禁闭 已屏蔽

座椅的支撑性如何啊!能否提供足够的舒适和支持啊!

2023-12-11 21:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
法慧怡博n 关禁闭 已屏蔽

导航系统准确可靠啊!帮助我轻松规划路线和避开拥堵啊!

2023-12-11 22:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重阳新槐v 关禁闭 已屏蔽

座椅的底部支撑设计啊!有效缓解了乘客长时间坐车的疲劳感啊!

2023-12-11 22:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
家里养恐龙 关禁闭 已屏蔽

这个车的功能性能啊!只要会开啊!什么路都不怕

2023-12-11 22:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
longyulong1 关禁闭 已屏蔽

座椅的侧向支撑设计啊!保证了乘客在行驶中的稳定性和舒适性啊!

2023-12-11 23:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
燃木飞舟 关禁闭 已屏蔽

这款车的方向盘真的很轻盈啊!和它笨重的外观真的不一样

2023-12-11 23:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
般若盼晴 关禁闭 已屏蔽

没有一个男人不会爱上这个车这样的这款的车

2023-12-11 23:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
3L51T 关禁闭 已屏蔽

上个月才了解过这个车哈哈

2023-12-11 23:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aj6z8hg 关禁闭 已屏蔽

这款车的续航里程如何啊!有没有车友尝试过长途旅行啊!

2023-12-12 00:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
绮艳君 关禁闭 已屏蔽

底盘的涂装工艺一丝不苟啊!无论外观还是内部啊!都展现出出色的做工和细节处理啊!

2023-12-12 00:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
墟散一莹j 关禁闭 已屏蔽

这个车给我的感觉也是很高大啊!很宽敞啊!前后排坐着空间都足够

2023-12-12 09:58 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56