作为奇骏车主,羡慕大狗的车主们~上周末试驾大狗!

嘉WIN 奇骏
0浏览/2020-10-24 01:37
+关注
作为19款奇骏2.5四驱的车主(我爸的车),大狗这种越野风格的设计,完全吊打奇骏的设计风格!还有车机系统的流畅性比奇骏都棒的不行!奉上合照一张。A柱的把手简直好到不要不要的!!一直想买自己的一辆车。看2.0T出了看情况,要不要入手2.0T的车型。因为奇骏2.5自吸四驱是带差速锁的!期待大狗的四驱配置!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小泡泡无敌 关禁闭 已屏蔽
你这情况适合买坦克300
2020-10-24 08:44 回复
是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你把大狗和路虎放在一起有什么意图吗?哈哈哈
2020-10-24 10:34 回复
afanti33 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
最后图难得,都是承载式车身,都是电子锁,比卫士小点。
路虎品牌价值就败在让三哥收购了,形象一下就被塔塔拉低了
2020-10-24 11:28 回复
嘉WIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

是二江啊 2020/10/24 10:34:50 发表在 板凳

你把大狗和路虎放在一起有什么意图吗?哈哈哈

啊啊啊。大狗是前路虎设计总监裁菲尔·西蒙斯操刀设计的!刚好去看大狗。就是一个10月刚提了卫士的大老板也去试驾大狗。他把他的卫士停在那去试驾了!所以才有这个机会拍到!!!都是硬派SUV哇~
2020-10-24 23:10 回复
奇骏

afanti33 2020/10/24 11:28:35 发表在 地板

最后图难得,都是承载式车身,都是电子锁,比卫士小点。路虎品牌价值就败在让三哥收购了,形象一下就被塔塔拉低了

大狗是前路虎设计总监裁菲尔·西蒙斯操刀设计的哦
2020-10-24 23:14 回复
奇骏

小泡泡无敌 2020/10/24 08:44:33 发表在 沙发

你这情况适合买坦克300

我对坦克坦克300的设计不感冒!特别是那个横向LED击穿圆形的大灯~;大狗,多萌呀。坦克300感觉太硬,不潮~
2020-10-24 23:18 回复
是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

嘉WIN 2020/10/24 23:10:43 发表在 4楼

啊啊啊。大狗是前路虎设计总监裁菲尔·西蒙斯操刀设计的!刚好去看大狗。就是一个10月刚提了卫士的大老板也去试驾大狗。他把他的卫士停在那去试驾了!所以才有这个机会拍到!!!都是硬派SUV哇~

额++我知道这是前路虎的设计总监干的事儿++哈哈
harrytsh 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗的动力1.5T和双离合变速箱是软肋,尤其是变速箱,在野外狠命造绝对变速箱扛不住,哈弗大狗还是倾向于城市SUV,能不能在野外耍还要时间验证。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56