热门 说说旭豹和XV在驾驶层面的区别

精彩评论

Yanzai1992 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我好喜欢旭豹,车子小,重心低,通过性还好,现在价格还便宜,我F20一系开了9年,特别怀念紧凑型小车的感觉,可是现在孩子大了小1也老了,23年换了凯美瑞混动,我一年才开1万公里出头,我和我老婆也同进同出的家里不需要两个车,如果将来有机会需要添一辆车,什么新势力新时代,我统统不要,我一定要买个旭豹,这是我认为真正意义上的好车。
新疆的砖茶 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

据说旭豹的 座椅 更好了   优化了

gongyimin 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

斯巴鲁SUV车型就是自驾神器,每次出远门,我都会开斯巴鲁,高速超车时 油门到底绝对够用,高海拔地区 我不清楚,不做评价。而英菲尼迪开起来总是有一种战斗的感觉,底盘很紧,动力过剩,老想超速

全部回复 只看楼主

胖胖65 关禁闭 已屏蔽

准备买部旭豹

01-27 11:42 来自上海 回复
ahp5z4z2k 关禁闭 已屏蔽
25年换车。
01-28 20:39 来自内蒙古 回复
mijzo7d7 关禁闭 已屏蔽
外观倒退了,内饰大屏更是让人吐血,唯一亮点是发动机排量提升了。还是Xv更符合我的审美,别人玩大屏我勉强忍了,斯巴鲁这样的个性品牌,也向恶俗的审美献媚,无法接受。
02-01 10:53 来自湖南 回复
北京车友2049481 关禁闭 已屏蔽

没人说说旭豹越野怎么样,我是对旭豹种草了,几乎天天来看各种信息。我准备卖了奔驰A35换旭豹。动力上还是有点遗憾的,这车要是能上300马力就好了。

02-02 22:13 来自北京 回复
堯尃 关禁闭 已屏蔽
傲虎和旭豹怎么选啊
02-13 23:20 来自江苏 回复
青岛车友7133307 关禁闭 已屏蔽
非常好的帖子 感谢
02-27 05:55 来自山东 回复
Kawone 关禁闭 已屏蔽
nvh两者比较怎么样
03-07 00:02 来自浙江 回复
邢台车友8172262 关禁闭 已屏蔽
陡坡缓降是自动介入的吧下坡很大的时候
惭愧僧 关禁闭 已屏蔽
操控好 高速噪音大 适合郊游 不适合用来跑高速
03-31 05:02 来自河北 回复
被动吸烟 关禁闭 已屏蔽
锐界

高速噪音倒是不大,巡航很安静。就是轴距短,舒适性不够。

04-30 10:22 来自浙江 回复
杨勇4000 关禁闭 已屏蔽

试驾了2.5的旭豹,感觉很失望,日常感觉2.5的动力疲软,还不如以前2.0XV有力,没有达到预期的动力水平。

05-01 21:15 来自江苏 回复
arsntdgxtgw 关禁闭 已屏蔽
5人自驾?坐满了挤不挤?
06-17 08:28 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56