提车啦,估计第一批挚爱版。

全部回复 只看楼主

购机找老王 关禁闭 已屏蔽

于三R 2020/05/29 22:35:15 发表在 7楼

14.4分期落地

我们这分期落地要14.9
上海奥迪Q 关禁闭 已屏蔽
搞来搞去的,7.5出来的时候我就说前面那个网状结构就是败笔,果然现在又换回来气格栅。气格栅的车头看起来硬朗、凶狠一直是大众典范
上海奥迪Q 关禁闭 已屏蔽
大众现在够扣的哦,牌照底框现在都不配了吗
唠叨控 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

于三R 2020/05/29 22:35:49 发表在 8楼

原厂无钥匙进入启动

以前的自豪不也是带无匙钥进入吗?
于三R 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海奥迪Q 2020/05/30 12:47:42 发表在 23楼

大众现在够扣的哦,牌照底框现在都不配了吗

高尔夫没现车,我们市三个一汽大众,除了一个国企,不提了,其他连试驾车都卖了,超乎我的想象,狗夫太翘了
2020-05-30 15:01 回复
农民爱如少年 关禁闭 已屏蔽
宝来

于三R 2020/05/30 09:48:36 发表在 15楼

家里唯一用车不建议狗夫,我平常开gl8。媳妇用车

是啊,唯一的话,太小,不过市区开绝对嗖嗖嗖的
上海车友1042628 关禁闭 已屏蔽
哪个城市买的? 落地14.4有加送什么东西吗?

akend7niyer 2020/05/30 22:39:59 发表在 27楼

哪个城市买的? 落地14.4有加送什么东西吗?

我没要,就要了原车隐行记录仪,我自己贴的全车70威固,全包脚垫,
2020-05-31 19:00 回复
上海车友1042628 关禁闭 已屏蔽

于三R 2020/05/31 19:00:04 发表在 28楼

我没要,就要了原车隐行记录仪,我自己贴的全车70威固,全包脚垫,

好的,谢谢~
我的车在哪0130 关禁闭 已屏蔽
70威固好几千了吧
a4airlg5htr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友3767132 关禁闭 已屏蔽
    还不如买高尔夫嘉旅,14版的是后独立悬挂,高尔夫7后悬挂简配的太恶心。嘉旅比高尔夫大一小圈,空间有了质的飞跃,但整体还是保持一个小车的姿态。
    chinayang6166 关禁闭 已屏蔽
    乐风

于三R 2020/05/31 19:00:04 发表在 28楼

价格可以啊,我五月初订的舒适版,那时候还没有挚爱版,汗
    嘉兴车友2845647 关禁闭 已屏蔽

于三R 2020/05/30 09:47:15 发表在 14楼

5月20

我5月8号定的车还没到

我的车在哪0130 2020/06/01 08:11:28 发表在 30楼

70威固好几千了吧

很多千
    2020-06-02 12:47 回复

akicko8n0f8 2020/06/01 14:15:31 发表在 32楼

还不如买高尔夫嘉旅,14版的是后独立悬挂,高尔夫7后悬挂简配的太恶心。嘉旅比高尔夫大一小圈,空间有了质的飞跃,但整体还是保持一个小车的姿态。

家里唯一用车不建议狗夫,我有gl8,媳妇带娃通勤车,1.2是板悬,1.4全车独立悬挂。
    2020-06-02 12:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56