可能是代步的天花板—— 无悔选择23.5款发现5(六千公里心得)

精彩评论

eeeevvvvoooo 关禁闭 已屏蔽

说天花板吧稍微有点过了,毕竟还不是价值百万的车,不过对于普通工薪阶层来说,确实是很奢侈了

大眼邓小眼5689 关禁闭 已屏蔽
刚提的 豪华,裸车25
紫气东来bj 关禁闭 已屏蔽
我也是买的发现5做代步工具,就是为了给我闺女装东西多点。把奔驰e300换的

全部回复 只看楼主

速喥與激情 关禁闭 已屏蔽
高音喇叭亮条链接来个
01-24 22:41 来自河北 回复
luckytiger74 关禁闭 已屏蔽
就凭一年一万代步不大可能这话,我就很怀疑你真的开过车代步吗还是你的城市太小
米失记忆 关禁闭 已屏蔽
发一下高音喇叭罩装饰链接
01-24 23:29 来自四川 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

2024心想事成  

01-24 23:50 来自福建 回复
蒙蒙8 关禁闭 已屏蔽
这么多错别字真的是一个发现车主打出来的吗
01-25 02:58 来自山东 回复
ak2czw6s5 关禁闭 已屏蔽
这一代发现是真的丑,所以才买了星脉、但是后排真的小极了
01-25 06:46 来自广东 回复
张德强9240 关禁闭 已屏蔽
小子,我心心念念的心头好让你给先享受到了,真羡慕死了!
01-25 07:42 来自内蒙古 回复
年年有车开 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
01-25 07:46 来自北京 回复
东哥哥2010 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
可以可以 路虎揽运以上是有特色的存在。
01-25 08:02 来自广东 回复
田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

我想七椰子鸡

01-25 08:17 来自江苏 回复
想换车了哦 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
路虎车修不起的
01-25 08:41 来自浙江 回复
随州车友2159925 关禁闭 已屏蔽

路虎发现绝对是一款高性价比的好车 听说 只是听说 国外发现的定位比卫士高半个档次

01-25 09:00 来自湖北 回复
张威第一 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
01-25 09:19 来自河南 回复
simplyrain 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

车不错,但是代步天花板。。。哈哈

用户满意就好^_^

01-25 09:20 来自四川 回复
大连是蓝色的 关禁闭 已屏蔽
胜达
车型太丑了。比例严重不协调。星脉多好看。
01-25 09:25 来自辽宁 回复
小马哈弗2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

智商税

01-25 09:30 来自河北 回复
tjivs 关禁闭 已屏蔽
发现

1. 真7座(对比过Q7、GLE和X5,包括XC90)

2. 同等配置,性价比高(3年前买的HSE,优惠巨大,但落地仍要80+。但类似配置,BBA要更贵)

3. 具备一定的越野能力(全地形控制)

4. 近期4.1系统更新后,转向更加丝滑

5. 屁股确实不算好看,但看习惯了,也说得过去(看看新揽运,风格差不多)

喷的人挺多,呵呵。  随便喷。

01-26 00:31 来自北京 回复
我是传记v 关禁闭 已屏蔽

揽胜一般也很少有司机开的,suv车型一般都是自己开的多。现在进口路虎基本上就是发现,卫士,揽胜。三个阵营。发现在现在的优惠下最有性价比

01-26 17:46 来自广东 回复
性情老王 关禁闭 已屏蔽
有人在吃土,有人拿发现5在代步
02-03 23:31 来自福建 回复
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
刚提
02-08 12:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56