热门 南方美女媳妇儿当车模 18款时尚型大黑A6L详细作业+购车心得

全部回复 只看楼主

孙英然 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车多少?
苏州车友1357324 关禁闭 已屏蔽
贷款给14个点优惠,你们那边有点小贵,有额外的强奸包吗?
付宇彬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山城看雾都 关禁闭 已屏蔽
    这笑容灿烂
    shunjie001 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

baixiaoxiao117 2017/10/21 08:13:44 发表在 55楼

A6还算面子工程啊???

一套房40多万的地方,理解下吧。
    baixiaoxiao117 关禁闭 已屏蔽

shunjie001 2017/10/21 10:37:36 发表在 125楼

一套房40多万的地方,理解下吧。

S90多好。。。
    xjg48 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

wfzzq1898 2017/10/21 04:48:25 发表在 38楼

40个落地
    TZL600 关禁闭 已屏蔽
    苏州车友1363504 关禁闭 已屏蔽

ZLF先生 2017/10/20 16:58:26 发表在 主楼

选车历程不纠结,找准自己的预算和定位,预算裸车40万内,之前是一辆8代雅阁2.0自然吸气,服役了4年,不得不说除了动力肉,提速慢,皮脆一点,这4年没有什么大毛病,平时7500左右保养,上下班代步,偶尔跑跑高速,都是500块内搞定保养,很省心。这次换车的目的很明确,中大型轿车级别,A6L ,宝马新5系,奔驰新E级。新E级外观大气,内饰豪华,特别是12.3英寸的液晶屏,我的妈啊,简直是逆天了,价格原价,偏重动力想要E300L,47.48万,不少钱。预算超支, 宝马新5系也不错,就是内饰粗燥点,副驾驶感觉坐起很压抑的感觉,不得不说,动力不错,匹配ZF 8速,很过瘾,试驾...

人好车更好
    成都车友9914828 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,车帅,媳妇儿更漂亮!
    mamingbo9966 关禁闭 已屏蔽
    无露点,差评
    南通车友7468249 关禁闭 已屏蔽
    为什么我不喜欢看美女和购车帖子,算了,我要看国际新闻
    ZLF先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙英然 2017/10/21 10:21:59 发表在 121楼

楼主裸车多少?

按揭,35万。
    2017-10-21 11:00 回复

zero霖 2017/10/21 10:23:46 发表在 122楼

贷款给14个点优惠,你们那边有点小贵,有额外的强奸包吗?

没得。
    2017-10-21 11:01 回复

tjbaojiu 2017/10/21 10:07:46 发表在 102楼

落地多少钱?

大概42万。
    2017-10-21 11:02 回复

南黎影 2017/10/21 10:13:02 发表在 108楼

恭喜楼主喜提新车 小弟也有一个问题想问一下 18款2.0落地多少钱?运动款2.0比你的价格高还是低?

运动配置高一个级别。2.0T时尚低一个配置,落地,大概42万。
    2017-10-21 11:02 回复
    黑鸡枞 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    内容正在审核···
      zh409748291 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,老婆是自己的,尽量少晒老婆的照片。个人意见。我买车,最多提供一张提车的照片。
      其他发表作业很少有我老婆照片
      平凡羔羊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱你在秋天 关禁闭 已屏蔽
        真不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56