热门 南方美女媳妇儿当车模 18款时尚型大黑A6L详细作业+购车心得

全部回复 只看楼主

木头疙瘩TT 关禁闭 已屏蔽
小日子美美、小媳妇甜甜
肥肉不敢 关禁闭 已屏蔽

一直邪恶 2017/10/21 07:01:52 发表在 45楼

你们那房子真便宜,几十万就可以了

做为3线小城市的我也想这么说
冠小主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
娇小
light9988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看到某些回帖,敢把媳妇这么放网上,要有多大心理承受力呀。我有些怀疑。
勤奋的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好羡慕你的2.0。我的是1.8
老表峨眉山 关禁闭 已屏蔽

982394189 2017/10/20 18:09:20 发表在 12楼

恭喜恭喜,我成都的,订了车还在等

你是成都哪里的,方便沟通一下吗?我也定了车在等
LJK_致命恺 关禁闭 已屏蔽
s90和CT6动力很好啊,虽然你不喜欢吧,但和你的a6l价格也差不多吧。难道不也是一套房子?

telli 2017/10/21 08:15:06 发表在 56楼

老婆非常不错 我喜欢类型啊 兄弟我要去你家喝酒

不要脸还说别人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    W方方 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    巴适得板
    telli 关禁闭 已屏蔽
    马自达5

LJK_致命恺 2017/10/21 08:45:49 发表在 68楼

不要脸还说别人

不要脸???? 你说你装什么呢
    马自达5
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          成都车友4722984 关禁闭 已屏蔽

老表峨眉山 2017/10/21 08:42:33 发表在 66楼

你是成都哪里的,方便沟通一下吗?我也定了车在等

可以,可以,我加你
          惠州车友5874092 关禁闭 已屏蔽
          裸车35万!按你发票的税算回去!哈哈
          内容正在审核···

982394189 2017/10/21 09:06:16 发表在 75楼

可以,可以,我加你

电话好多来一个啊,交流一下
            定时说说 关禁闭 已屏蔽
            有钱人啊
            马自达5

LJK_致命恺 2017/10/21 09:01:38 发表在 73楼

回复被删除。
            你确实满2比的 你有什么资格来喷我呢 说来大家听听
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56