那个各式马甲的VIP人士是不是被开雪铁龙的基情了这么大仇恨啊

一个字而已2021 蔚来ES7
0浏览/2018-11-25 14:07
+关注
    那个各式马甲的VIP人士是不是小时候到山上捡肥皂的时候被开雪铁龙的基情了几回,心里有阴影了看到雪铁龙的就大仇恨啊!天天没事干守到论坛各式开挂黑啊!

你不是黑吗?来给你个机会 谁的魔毯悬挂全球数一数二, 谁的柴油发动机全球数一数二,谁的底盘调校独步天下,吃饱了没事干的时候随便研究个汽油发动机就连续4年国际发动机大奖。沃尔沃、捷豹、陆虎、福特、奔驰、宝马吃饱了没事干抢着与谁合作寻求悬挂技术与柴油发动机技术??是雪铁龙集团!谁给你黑雪铁龙的勇气啊。
    不可否认C6确实有各式各样的小毛病,但大毛病基本很少见,这是大家都认同的,要不你推荐个没有毛病的车子来给大家开开眼!

沦落到从销量看质量的地步了,还有脸在这里黑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岭深常的蛟龙在 关禁闭 已屏蔽
哈哈,兄弟说的对,说的过瘾!真正懂雪铁龙的人太少,怎么说雪铁龙也有100多年的历史了!
雪铁龙的柴油机确实牛!其实东风很想引进雪铁龙的柴油机技术,只是人家法国那边不愿意,连路虎都非常渴望得到他们的柴油机技术。
要知道雪铁龙比奔驰的历史还要早,只是二战以后法国政府耽误了雪铁龙的前进
2018-11-25 14:55 回复
refinedworld 关禁闭 已屏蔽
托儿们 又开始瞎说了。雪铁龙也就搞搞赛道。搞家用商用车,你不行!那些所谓的悬架啥的,是老黄历了,现在哪家的悬架 也不必你雪铁龙的差多少!至于柴油机牛,啊哈哈,别人的不牛?你拿出证据来啊!全天下就你牛,牛的东西都不用在家用和商用车上,哈哈!你吹得都是老黄历了,好意思来忽悠?
2018-11-25 17:11 回复
vip专业人士 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,我一直以为你是小青蛙落井里了,我错了,原来你是个小乌龟落水里了,还是把龟脑袋缩里面只看到马甲那么大魔毯没人说不好啊,和你有关系么柴油机厉害和你有关系么?最厉害的都没给你用啊,你吹这牛币不觉得更好笑么,不觉得更体现现在国内雪铁龙的窘境么和谁合作和你也没关系啊,你就是不保值,就是丑,就是万年不变的发动机变速箱,就是没主流2.0t,就是品牌不行,就是越卖越少……然后你说的这几个优点和你一点关系没有,你说尴尬不还有你误会了,我不黑车,你看我说的哪点不是客观事实呢说实话也是黑,那太好了,我会一直保持这个优良传统的,不爱听也得挺着
2018-11-25 17:57 回复
对了,你让我推荐没毛病的车,我真推荐不了,因为确实没有没毛病的车,但是!吹牛币这么厉害还总说没大毛病的车还特么不贵的车销量却越卖越少的,我倒是可以给你推荐一个
明月清隐 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
楼主你是车黑吧,c6的销量还有车商去黑,你这么有幽默感,你爹娘知道吗?
沉默菲力 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大春天 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6

refinedworld 2018/11/25 17:11:24 发表在 板凳

托儿们 又开始瞎说了。雪铁龙也就搞搞赛道。搞家用商用车,你不行!那些所谓的悬架啥的,是老黄历了,现在哪家的悬架 也不必你雪铁龙的差多少!至于柴油机牛,啊哈哈,别人的不牛?你拿出证据来啊!全天下就你牛,牛的东西都不用在家用和商用车上,哈哈!你吹得都是老黄历了,好意思来忽悠?

都逼你们买C6了?个个像雪铁龙欠了你们几辈子一样。
    贵阳车友0039854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      铜陵车友1275077 关禁闭 已屏蔽
      你真懂吗?还是收了钱。来看看我的车。如果你还这么说!我不扶墙,就服你!
      铜陵车友1275077 关禁闭 已屏蔽

大春天 2018/11/25 20:57:41 发表在 7楼

都逼你们买C6了?个个像雪铁龙欠了你们几辈子一样。

只能说,你谁都不欠!都怪我们车主眼瞎!
      孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
      标致207(进口)
      人家座驾可是德国原装进口朗逸的同门师兄速腾,浑身上下vw标有7个,一个5万光车标就比我们的车值钱了,我们的车在他眼里肯定就是渣渣啊
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

孟菲斯 2018/11/26 07:55:34 发表在 11楼

人家座驾可是德国原装进口朗逸的同门师兄速腾,浑身上下vw标有7个,一个5万光车标就比我们的车值钱了,我们的车在他眼里肯定就是渣渣啊

你想多了,你们在其他所有人眼里都是,不是在我眼里速腾都是几年前的事了,就不用拿来说了,大众哪个车型弄你们都和玩似的

孟菲斯 2018/11/26 07:55:34 发表在 11楼

车标就是品牌效应,你想有可惜这个你真没有,三流都算不上
      孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
      标致207(进口)

vip专业人士 2018/11/26 09:35:33 发表在 13楼

车标就是品牌效应,你想有可惜这个你真没有,三流都算不上

比不了比不了,祝你玩得开心
      孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
      标致207(进口)

vip专业人士 2018/11/25 18:01:07 发表在 4楼

对了,你让我推荐没毛病的车,我真推荐不了,因为确实没有没毛病的车,但是!吹牛币这么厉害还总说没大毛病的车还特么不贵的车销量却越卖越少的,我倒是可以给你推荐一个

不要推荐雪铁龙C6,比C6销量还要差的东风A9论坛欢迎你
      不仅销量差,还登上过投诉榜首,槽点更多

孟菲斯 2018/11/26 11:11:54 发表在 14楼

比不了比不了,祝你玩得开心

比不了么宝马奥迪奔驰都被你们比下去了
      孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
      标致207(进口)

vip专业人士 2018/11/26 11:32:04 发表在 16楼

比不了么宝马奥迪奔驰都被你们比下去了

我不是你口中的“你们”中的一员,谢谢
      不过希望你不要变成我口中“你们”的一员

孟菲斯 2018/11/26 11:23:13 发表在 15楼

不要推荐雪铁龙C6,比C6销量还要差的东风A9论坛欢迎你不仅销量差,还登上过投诉榜首,槽点更多

A9不是总统座驾我不好意思推荐给大家,而且没你们吹的厉害,脸也没你们大
      孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
      标致207(进口)
      内容正在审核···

孟菲斯 2018/11/26 11:33:26 发表在 17楼

我不是你口中的“你们”中的一员,谢谢不过希望你不要变成我口中“你们”的一员

在这里就是你们,你承不承认和我没关系,不重要,你希望你的,我说我的实话,不冲突
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56