热门 2017年9月单车”川进青出“陪73岁老爷子圆梦西藏行

全部回复 只看楼主

谢剑2017 关禁闭 已屏蔽
翼虎
孝顺!景色很美!
七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
精彩!老人家身体很不错!
珍珠白2T 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

豆豆妈咪mi 2017/10/22 14:27:05 发表在 80楼

首先的有钱 有时间啊

钱不多,够用就行。时间靠挤,用心就有
2017-10-22 17:14 回复
凡人0955 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进藏必顶
长天秋水001 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/03 21:41:14 发表在 主楼

行程安排行程1: 成都-318-西藏-109-格尔木-西宁-成都   成都新都桥巴塘八宿波密米林加查山南拉萨当雄五道梁格尔木西宁=====================================================【出发时间】2017-9【旅行周期】8-15天【人均费用】5000-10000驾车走一趟318-川进青出一直是自驾游爱好者的梦。家里老爷子73岁,一直想进西藏看看,说走就走,赶在天冷之前,休假,单车陪老爷子圆梦西藏行开始了,9月15日八点出发,27日晚十点回到成都,行程6000多km。特写此游记纪念,另给未圆梦的车友一个参考。1、准备篇:氧...

单车挑战,必须得赞!请问瓦斯炉好用不,火力足吗,带车上有没有危险?
翼虎

长天秋水001 2017/10/23 22:21:21 发表在 85楼

单车挑战,必须得赞!请问瓦斯炉好用不,火力足吗,带车上有没有危险?

瓦斯炉有个气罐,没有大的碰撞,问题不大。户外活动经常用的
2017-10-25 11:39 回复
shanyewanfeng 关禁闭 已屏蔽
16年9月走了相同的路线
翼虎

shanyewanfeng 2017/10/25 17:28:58 发表在 87楼

16年9月走了相同的路线

前辈??
2017-10-25 17:33 回复
shanyewanfeng 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/25 17:33:00 发表在 88楼

前辈??

称不上
xhb628 关禁闭 已屏蔽
楼主真是用心良苦,使尽孝道,又一次激起我对西藏的向往,苦于没有太多的时间,希望明年也能和楼主一样,带上家人自驾云南,先近一点试试水,再有机会就西藏行。还有,我觉得楼主的这款动动版比现款的漂亮多了,永恒不变的经典。
afeilf 关禁闭 已屏蔽
百善孝为先!楼主好样的,我给你点赞
翼虎

EQE826 2017/10/25 20:04:23 发表在 90楼

楼主真是用心良苦,使尽孝道,又一次激起我对西藏的向往,苦于没有太多的时间,希望明年也能和楼主一样,带上家人自驾云南,先近一点试试水,再有机会就西藏行。还有,我觉得楼主的这款动动版比现款的漂亮多了,永恒不变的经典。

对头,带家人旅行,安全第一。做好充分准备,再行动。祝您阖家愉快!
2017-10-25 20:55 回复
耕耘55 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不错的行程,百善孝为先。
xhb628 关禁闭 已屏蔽

珍珠白2T 2017/10/25 20:55:42 发表在 92楼

对头,带家人旅行,安全第一。做好充分准备,再行动。祝您阖家愉快!

谢谢楼主
四夕lz 关禁闭 已屏蔽
翼虎
多大排量的?
翼虎

四夕lz 2017/10/31 12:21:16 发表在 95楼

多大排量的?

2.0T
2017-11-03 08:17 回复
四夕lz 关禁闭 已屏蔽
翼虎

珍珠白2T 2017/11/03 08:17:08 发表在 96楼

2.0T

那不错啊!不知道,1.5t的能去否
周口车友6002818 关禁闭 已屏蔽
一种壮观的美~~~
终于可以改昵称呢 关禁闭 已屏蔽
withme17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56