全系国六,爆197马力,30天大卖11005台的它实力如何?

车圈BIG事件
0浏览/2020-03-21 12:38
+关注
话说虽然自主品牌在短短几十年的时间里,取得了非常辉煌的成绩,可是由于国内汽车市场中车型的领域比较多,故而哪怕如日中天的国产车也不可能每一个领域都能吃香,虽然SUV市场整体来看国产车比较名列前茅,可是却在中大型SUV领域非常尴尬,几乎没有几款车型能够销量破万,不过在自主品牌不懈的努力之下,终于出现了好几款爆款车型,就比如今天我们的主角奇瑞瑞虎8,该车在最近几个月销量一直都是1万+,2020年一月份30天卖出了11005台。

那么奇瑞瑞虎8这款车各方面的表现如何呢?我们一起来看看吧,首先在外观造型方面,颜值的打造上这款车非常的霸气,不愧是一款中型SUV,当然为了能够赢得年轻人的喜爱,该车细节处也是加入了很多时尚的元素以及线条加持,其整体车身尺寸为长度达到了4米7、车身宽度达到了1860毫米、车身高度达到了1746毫米,车身轴距达到了2710毫米,前脸采用了比较个性的大尺寸中网设计,配合两侧犀利的大灯,看起来非常具有攻击力,硬朗的腰身在下盘双五福式轮毂的加持下,走在路上充满了运动感。

走进内饰,奇瑞瑞虎8在内饰方面的打造上也是非常的高端,乍一看不知道的车迷还以为是豪车,真的该车确实有这样的***,不管是布局还是用料都非常给力,整体展现出了档次感十足的一面,当然为了增加科技感,该车还加入了悬浮式的中控屏,以及比较个性的档把非常耐看。

至于动力方面,奇瑞瑞虎8搭载的是符合国六排放标准的1.5T发动机+干式双离合以及全新1.6T发动机+ 7速湿式DCT变速箱两套动力总成,其中奇瑞最牛的1.6T发动机最大功率达到了197马力,最大扭矩达到了290牛米,匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,动力参数方面非常给力。

总体来说,奇瑞瑞虎8这款车各方面的表现真的很给力,霸气的颜值高端的内饰,再加上亲民仅仅8.88万的起售价,可以说不火都难!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

胡小庆_ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

18259245312zhangwei 2020/03/25 17:46:19 发表在 5楼

发动机不是直喷的,就算了,

你这嘴是直喷的,厉害!都没搞清楚就开喷了。
ab4y9m 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
我已经买了,自动精英型
江西胡巴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这车确实不错 我买了自豪 半年多了 挺值的 除了减震稍硬点 别的没毛病

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
分享(致读者:如发现任何问题都可直接回复我,看到后马上处理,感谢各位的理解~)
2020-03-21 21:40 回复
退后llj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
帅气 省油
2020-03-22 14:15 回复
之家车友2402088 关禁闭 已屏蔽
我也打算入手
2020-03-22 22:09 回复
SackerY 关禁闭 已屏蔽
准备入手
byqavzl5 关禁闭 已屏蔽
wangqsgs 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不如买海马S8
ab4y9m 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
我已经买了,自动精英型
az9p7mey8 关禁闭 已屏蔽

wangqsgs 2020/03/25 21:50:44 发表在 6楼

不如买海马S8

海马S8?有这车吗?海马8S倒是有……
redbaron123 关禁闭 已屏蔽
天籁
国产车里面这个价位确实良心
车艺论 关禁闭 已屏蔽

wangqsgs 2020/03/25 21:50:44 发表在 6楼

不如买海马S8

都快破产的车,你找得到4S店吗?保养去哪里做?
车艺论 关禁闭 已屏蔽

18259245312zhangwei 2020/03/25 17:46:19 发表在 5楼

你是没读过书还是咋的。是不是直喷,问一下不就了解啦?
江西胡巴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这车确实不错 我买了自豪 半年多了 挺值的 除了减震稍硬点 别的没毛病
胡小庆_ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

mxgf 关禁闭 已屏蔽

胡小庆_ 2020/03/26 14:02:39 发表在 13楼

优秀
19自豪胡巴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

江西胡巴 2020/03/26 13:07:32 发表在 12楼

我也是自豪,减震偏硬一点,大灯范围窄了点,再就是半年降价一万。。。贬值太快。其他都好
liuqisong6614 关禁闭 已屏蔽
还生锈么
本宫女皇WT 关禁闭 已屏蔽
奇瑞啥都好,唯一就是应该吧设计师直接辞退,不给工资那种!
有意义吗干 关禁闭 已屏蔽
这车看了好久,什么都满意就这前脸感觉别扭,不符合我审美标准!
avkpifiwydx 关禁闭 已屏蔽

不如买海马S8

海马,标志这种月销售百位数的车就不要张口就来了
哟哟阿牛吖 关禁闭 已屏蔽
噪音有点大哦。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56