3w权益包值得吗?

alanchb
0浏览 · 2023-07-30 12:07· 发布于北京
关注
刚下的大定,因为可装家充,3万权益包没选,但以后据说都没了,今天最后一天,有点犹豫。大家觉得值吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ovaltine 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

有家充,不跑长途,还有一辆油车,完全没必要。

2023-07-30 12:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
极道主宰 关禁闭 已屏蔽
我🈶油车,昨天大定我定了。我觉得划算。
2023-07-30 13:01 来自上海 回复
共有条对话 >
淄博车友1580205 关禁闭 已屏蔽
自由光
个人感觉还是值得的,目前看蔚来一路走来权益是越来越少了,至少到目前是这样,终身的免费每月6次,十年不限公里,这些看目前蔚来的政策至少短时间内是不可能有了 ,当然新车上市可能还有其他政策。这个权益跟人不跟车,即使十年后再换蔚来是还能用的,有条件就上吧。家充其他网上有的是卖的,也有其他品牌的,这个更新也很快,有了6次基本就不用考虑家充的事,这个后期都可以买。
2023-07-30 17:42 来自山东 回复
共有条对话 >
梦生浮若 关禁闭 已屏蔽
天籁

我之前也是考虑可装家充,平常跑的里程也不多,所以已经基本决定不买3万权益包,经过几天各种分析,今天毫不犹豫下单支付定金并即可锁单,购买3万权益包!

2023-07-30 21:59 来自上海 回复
共有条对话 >
阿海1984 关禁闭 已屏蔽

我是选了,3W终身每月6次换电,还是值得。主要我一年正常2-3w公里。后面换电站越多越爽。

2023-07-30 23:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
奔P的蜗牛君 关禁闭 已屏蔽

看你后面换车是否还是蔚来,假如还打算买蔚来,3万的权益包就买,假如不确定一年又开不了1万就不要买

2023-07-31 08:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjf921 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

3万权益包重点考虑两个问题,第一这个车要开10年以上;第二以后还换电车开而且是蔚来家的车。如果是这样绝对要选权益包,否则没必要了

2023-07-31 11:40 来自北京 回复
共有条对话 >
redyiy 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结,也是一年跑1万km左右。
如果以后换电费用一直涨,可能权益包比较划算,少操点心,不用想着跑光再去换电。按我这里的换电价格,大概要100-130一次(按60度左右算,除了半夜时段,其他时段0.94-1.89一度不等,再加30服务费)。还有就是这个车子最好开7年以上。
2023-08-01 12:33 来自上海 回复
共有条对话 >
redyiy 关禁闭 已屏蔽
但是你有家充桩,我觉得可以不买3万,自家充电方便又便宜。我是没有家充,所以还要算算。
2023-08-01 12:35 来自上海 回复
共有条对话 >
焚琴煮酒1214 关禁闭 已屏蔽

全年包含换电80*6*12=5760元/年,差不多5年回本,按照我自己3年开5万计算,月换5.5次,自己抉择吧。

2023-08-01 16:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
活鱼2014 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

这个3w以后可以转让,换电的体验很赞,估计后期还会提价。 如果条件允许,应该买。

2023-08-03 13:48 来自广西 回复
共有条对话 >
唐山车友7688006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-03 15:17 来自河北
    共有条对话 >
    唐山车友7688006 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-03 15:19 来自河北
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56