csc价格不会太高

lfc5201314
0浏览/2012-05-06 08:52
+关注
csc价格超过40w就是坑爹,毕竟这么小的车,量产车你觉得会给你配上20寸以上的轮毂?定位c级以下,c级才多钱?咱们这里给他估价别太高啊 免得奔驰看见给你提高价格 什么50w啊 超过40w有几个买它的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个可有可无的男的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
引用:
原帖由 lfc5201314 于 2012-05-06 08:52 发表 新窗口中打开引用楼层
csc价格超过40w就是坑爹,毕竟这么小的车,量产车你觉得会给你配上20寸以上的轮毂?定位c级以下,c级才多钱?咱们这里给他估价别太高啊 免得奔驰看见给你提高价格 什么50w啊 超过40w有几个买它
确实,不过我见屁股也太高了(我个人感觉),他们都报道说了 不会改变什么、还有什么科幻不能现实。是什么?
2012-05-06 09:44 回复
lfc5201314 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 一个可有可无的男的 于 2012-05-06 09:44 发表在 1新窗口中打开引用楼层
量产车肯定不和概念车完全一样,可能有些漂亮的东西会减下去
2012-05-06 15:47 回复
金华车友9322603 关禁闭 已屏蔽

50多万 有几个人买得起哦 中国没那么多傻子  真正是自己赚钱的 话 不会买这个 加长的在中国卖的那么好 50万 不买中大型的汽车 太可惜了 要么就是有钱的

2012-05-07 19:20 回复
noorking 关禁闭 已屏蔽
50W买个1.6T前驱的车?没人会这么傻吧。
呼和浩特车友4570415 关禁闭 已屏蔽

绝对40左右,我打听了一下你们绝对不要被车展那辆蒙蔽了,那辆是AMG的标准。咱们要标配,估计是要啥没啥。你要想要车展那辆  AMG,估计全下来得80-90个

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56