Giulia280竞赛版和M240怎么选?

thehupo 沃尔沃XC60(进口)
0浏览/2024-03-16 03:08/发布于 山东
+关注
请教大家,如果想入一辆操控好,开起来爽的车,该怎么选呢?
加速都差不多的情况下,发动机的区别(马力,四缸和六缸)可以忽略吗?
两车对比下,Giulia的外观是真喜欢,但没有hud,车机系统好像也差一点。M240又不喜欢大连屏。可惜都没有座椅通风,因为爱出汗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TransAm00 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
要操控好,有乐趣首先是BRZ/86,其次是朱丽叶,纯粹,宝马已经不纯粹、没乐趣了
04-19 21:31 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友0757243 关禁闭 已屏蔽
M240优惠大大滴,阿罗价格水份还有很多空间可以降价
03-16 15:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱玩Benz 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
选M240。这代阿罗已经是7年前的车型了。且一个四缸一个六缸,没有可比性。不考虑后面载人,必须宝马
03-17 13:13 来自福建 回复
共有条对话 >
tokimeku 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

240或者老款M2吧…

新款这尺寸和重量,其实我是有点嫌弃的…

03-17 18:52 来自云南 回复
共有条对话 >
lxisme 关禁闭 已屏蔽
森林人
建议两车多试驾几次,主要看哪种调教风格自己喜欢。
03-17 22:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
Rp3c6 关禁闭 已屏蔽

选AR。BMW的操控比AR还是差。这代2系的外观真是。。。。。。

03-18 09:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

座椅通风真的不好用,一个屁全车臭

03-18 17:24 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友6006774 关禁闭 已屏蔽

虽然很喜欢阿罗,但毕竟和4缸,和六缸没可比性

03-19 16:02 来自上海 回复
共有条对话 >
车迷秃头哥 关禁闭 已屏蔽
和240没可比性
03-21 23:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
atomicbomb 关禁闭 已屏蔽
看内心喜欢程度选…去年11月底我和你一样纠结,家里已经有辆车,但还想买辆喜欢的…后来买的Giulia…喜欢哪个买哪个不会后悔,但看别人眼光买,保证后悔
03-25 19:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
请叫我lml 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

现在这个市场环境下阿罗新车价格太高了,m240确实更值

03-26 09:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0041904 关禁闭 已屏蔽
m240比阿尔法硬多了,你没试驾过的话应该接受不了
04-04 19:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开菜车的礽儿 关禁闭 已屏蔽
爱快,想都不用想。
04-07 23:13 来自广东 回复
共有条对话 >
TransAm00 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
要操控好,有乐趣首先是BRZ/86,其次是朱丽叶,纯粹,宝马已经不纯粹、没乐趣了
04-19 21:31 来自福建 回复
共有条对话 >
hellomycar 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

看使用,高速路多还是阿罗giulia,高速太爽了,

04-19 22:47 来自福建 回复
共有条对话 >
我的领航员苏苏 关禁闭 已屏蔽
菲翔
为啥不考虑一下Elise
04-28 17:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑标2019 关禁闭 已屏蔽
玩车族面对这两样,那必须爱快吧。
04-29 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友3404681 关禁闭 已屏蔽
刚去试完m2,感觉如果城市路口一般,周边没有赛道还是不要买m2。
05-04 14:13 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56