我的白马帅铃T6

龙岩车友3175359
0浏览/2019-02-20 15:39
+关注
看完了是不是你也需要一部发财车就去看看T6不错的选择

最流行的后斗美不美

就个是平的啊!

不一样的后斗有没有 小车的感觉我是有SUV的感觉

百城千店活动现在开始了

新年礼物八重大礼还在

不多了有需要联系

帅铃T6平底货箱车型应运而生。据了解,帅铃T6平底货箱的货箱尺寸为1810*1520*470,最突出的的特点是,承载性能高,实用性强。举个例子,当运输直径为580mm的油桶时,常规的加长皮卡只可以放置4个油桶,而帅铃T6平底货箱由于没有鼓包,足足能放置6个油桶,载货和经济效益相当于提升了50%,这对用户来说是真实的价值提升。

皮卡作为一款多功能实用车型,其货箱扮演着重要的作用。为了有效地提升车箱的容量,国内皮卡车的货箱不断呈加长、加宽的趋势发展,虽然皮卡货箱的容量在不断提升,但是货箱内的“轮包”却对车辆的载货性能有着严重的影响,用户在装载较大货物时就会变得非常的窘迫,针对皮卡货箱内轮毂包罩的设计,经常装载规整货物的皮卡用户只能对货箱进行一定的改装,甚至有的用户在实际购车时不得不选择了其他替代车型。

帅铃T6平底货箱皮卡全面上市,此款车型最大亮点是取消了皮卡货箱内部常见的“轮包”,货箱地板完全平整,保证货箱空间能得到最大化利用,这对于从事于家具、电器、牲畜、海鲜等关注装载容量的行业的用户来说,是个不折不扣的好消息。

车美还是人美就需要你们自己去寻找了

经过几天电话微信联系感觉不错,他们第2次上门来我家,还带了一点水果,我在叫了几个朋友看了车,也叫他们去试驾都感觉还好,在家和他们签了合同

不需要去店铺看车在家也可以看车,在网络上留了一个电话号码,他们的销售就给我打了电话问我在那里,我在县城不方便去市里看车,联系好了第2天他就开车到我家给我试驾给我介绍车的功能价格配置给我说了一个多小时在了解完以后也没有吃饭就回去

JAC一家亲的服务理念,是对每一个客户的要求,有什么 问题都可以通过一对一的服务, 因为我们售后服务一对一,我们第一次把车开去保养,就有一位一对一专门负责我车售后人员,我们的厂长,第一时间服务态度特别好,特别热情,耐心给我讲解好关于用车知识,等到第2次要保养他会给我打个电话,安排好时间叫我把车开过去做保养,所以我就需要开过去来做个检查做保养,很方便很省时间,感谢售后服务人员,给我VIP感觉

帅铃T6可拉货可开的出去玩的车结合了一身,帅铃T6采用同步国际的第六代皮卡技术,外形设计大胆创新,于细微之处见功夫,拥有经典、大气、精致、时尚的品性,实现了功能美学与艺术审美相结合,轿车的舒适,卡车的实用。去走亲戚访朋友的好用的帅铃T6,开出去回头还是很高的,很有自信时尚的品性一个在路上很轻松可以通过各样路情

在需要一部车时,我们会到处去看其他人的车会到各个车店看看!在了解完以后我才知道江淮皮卡,在我脑海里江淮皮卡还是以前落后的车型,现在的帅铃T6搭载的2.0T+汽油国五发动机为江淮汽车4GA平台新一代高性能动力,联合世界知名的发动机设计公司——奥地利AVL开发的高性能汽油发动机,实现废气涡轮增压中冷与可变气门正时技术的完美匹配。新结构打造出强动力、低油耗、高可靠性的高性能国五动力,处于国内领先水平,是江淮汽车“白金传动系”的动力总成部分。最大扭矩转速区间为1800-4000rpm,基本在用户日常使用范围,覆盖低、中、高转速区间和各种使用工况,在保证加速性的同时,保证车型的行驶速度,做到动力性与经济型的完美结合。
用户利益:
小排量、大马力、提速快、特省油!高压缩比设计、涡轮增压匹配与凸轮轴型线优化,1000rpm低端扭矩可达200Nm,提高整车低端响应性及加速性能,1800-4000rpm转速之间高端扭矩可达290Nm,高端扭矩转速区间宽泛,澎湃动力为你带来完美的驾驶体验。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友3652664 关禁闭 已屏蔽
这后箱盖加上去感觉失去了皮卡的硬气。
2019-02-21 17:08 回复
龙岩车友3175359 楼主 关禁闭 已屏蔽
后盖加上去是有需要的不是硬气需要
2019-02-21 17:31 回复
Andriy1412 关禁闭 已屏蔽

这后盖够丑的

2019-02-22 11:04 回复
疯狂的石头666999 关禁闭 已屏蔽
漂亮,跟大片一样,T6,T8哪个值得拥有?
合肥车友1537560 关禁闭 已屏蔽
一直期待你的美,源于自主品牌的情节
玉林车友5492463 关禁闭 已屏蔽
Sevensix2233 关禁闭 已屏蔽
还不错!
合肥车友8792075 关禁闭 已屏蔽
盖上盖子差点认不出来
兴义元昆 关禁闭 已屏蔽

aq7h8fssn 2019/02/20 15:39:41 发表在 主楼

看完了是不是你也需要一部发财车就去看看T6不错的选择最流行的后斗美不美就个是平的啊!不一样的后斗有没有 小车的感觉我是有SUV的感觉百城千店活动现在开始了新年礼物八重大礼还在不多了有需要联系帅铃T6平底货箱车型应运而生。据了解,帅铃T6平底货箱的货箱尺寸为1810*1520*470,最突出的的特点是,承载性能高,实用性强。举个例子,当运输直径为580mm的油桶时,常规的加长皮卡只可以放置4个油桶,而帅铃T6平底货箱由于没有鼓包,足足能放置6个油桶,载货和经济效益相当于提升了50%,这对用户来说是真实的价值提升。皮卡作为一款多功能实用车型,其货箱扮演着重要的作用。为了有效地提升车箱的容...

156735588 2019/02/28 14:43:07 发表在 9楼

2019-02-28 17:37 回复

天一直下雨 2019/02/25 08:29:33 发表在 8楼

盖上盖子差点认不出来

2019-02-28 17:38 回复

Sevensix2233 2019/02/24 19:23:58 发表在 7楼

还不错!

2019-02-28 17:38 回复
合肥车友5373409 关禁闭 已屏蔽
改装了后盖的皮卡更酷炫!帅爆了!
宜宾车友6095691 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南阳车友5604842 关禁闭 已屏蔽
    车子很帅气,我个人觉得不加后盖好看,加了后盖有点木
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56