我觉得很中规中矩的一辆车也没有什么特别大的亮点,为什么卖这么

鱼头四
0浏览/2023-12-15 22:23/发布于 上海
+关注

我觉得很中规中矩的一辆车也没有什么特别大的亮点,为什么卖这么贵? 卖点在哪里???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼头四 楼主 关禁闭 已屏蔽
在我看来,这款产品的价格实在是高得离谱,远远超出了它本身的价值。虽然它的性能和设计可能有一些亮点,但是这些亮点并不足以支撑起如此高昂的价格。

作为一个消费者,我认为我们应该理性看待产品的性价比,而不是盲目追求品牌或者潮流。我们应该鼓励和支持那些真正有创新、有品质、有性价比的产品,而不是为了一时的虚荣心而付出过高的代价。

希望大家在购买产品时能够更加理智,也希望厂商们能够更加注重产品的性价比,而不是一味地提高价格。
2023-12-15 22:33 回复
共有条对话 >
鱼头四 楼主 关禁闭 已屏蔽
价格有点儿***高 显然要比同级别的其他新能源车型高出很多。对于大多数消费者来说,这样的价格是很难承受的。

其次,并没有太多独特之处,有啥?!?!虽然它拥有二三流豪华品牌的光环,但是在这个竞争激烈的市场中,只有特色才能让消费者记住你

2023-12-15 22:37 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友0421660 关禁闭 已屏蔽

你现在显然还不是极星的受众 你忽略就好了  没必要发个帖   

2023-12-28 21:25 来自河南 回复
共有条对话 >
59式800v底盘限定版 关禁闭 已屏蔽
Polestar 4
我在4s店听到极星3价格的第一句话就是:怎么跟xc90打店员的回复是:到时候肯定会降价的
共有条对话 >
逆袭的小飛 关禁闭 已屏蔽

路特斯S+:好兄弟,你是不是觉得我更有性价比!!!

02-08 00:04 来自福建 回复
共有条对话 >
fsfyx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

极星本来就不是定位成走量的品牌,反正同平台,走量的品牌打价格战,不走量的品牌能忽悠一个是一个赚利润

03-08 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56