关于雷达报警问题的浅谈

侠骨柔情1234567
0浏览/2020-08-11 07:45
+关注
20款,380豪华  提车4s加装360及记录仪,5600公里不到一年,前几由于工作原因,13天没开,馈电无法启动各种乱码,请求,注意是请求4s搭电后启动成功,乱码消失,去店里测试无异常,电瓶容量变为原来的80% ,然后你们懂得强迫症来了,电踏长按双闪3秒关闭,记录仪内存卡按一下弹出,经过两天上下班用车每天3公里不到,馈电现象消失,因为是理科男,开始总结问题:
1:一开始安装电踏和360后雷达报警提示前部不可用,应该与车车电量低有关,或用电踏使用后会有电脉冲影响正常使用。
2,在市区自动启停和经济模式不可取,至少除非距离远点的行车
3,自动启停有时不能关车与是否达到条件有直接关系,夏天天气太热也会出现关闭失灵。
    以上仅是个人看法,有懂行的可以相互交流,希望带给大家点经验,更希望认识更多的途昂车友,秋天不约而至,一丝丝凉风马上袭来,祝愿各位朋友,一生平安!,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑九百 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我偷了个图,一起来参考参考。
2020-08-11 09:00 回复
侠骨柔情1234567 楼主 关禁闭 已屏蔽

郑九百 2020/08/11 09:00:45 发表在 沙发

我偷了个图,一起来参考参考。

2020-08-11 18:34 回复
whw2011 关禁闭 已屏蔽
长按双闪3秒能关闭电踏?
2020-08-11 21:59 回复

whw2011 2020/08/11 21:59:45 发表在 地板

是的
2020-08-12 06:39 回复
经过验证,关闭电踏和记录仪,再没出现前方雷达不可用提示!
2020-08-12 06:42 回复
hkxrock 关禁闭 已屏蔽
看来电踏还是装了不完美,我就不装了
whw2011 关禁闭 已屏蔽

侠骨柔情1234567 2020/08/12 06:39:25 发表在 4楼

是的

还真是头一回听说。关闭后一直处于闭合状态吗

whw2011 2020/08/11 21:59:45 发表在 地板

是的,亲测好使
2020-08-12 15:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56