途锐为什么不用双离合,而用采埃孚AT

yguok
0浏览/2020-08-12 01:28
+关注
你们有脑子的用脑袋想一下便知,君不见途昂需要降大几万元才能卖出去一些,没降价时,销量都到每个月二三千辆了。就快边缘化了。途昂三大件与途观三大件是一模一样的。拉皮而已。现在能理解汉兰达不但没降,反而加价了吧!买冠道,urv也不错呀。优惠的几万元留来后期维护变速箱吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

压力三大 关禁闭 已屏蔽
途昂
老子为什么写道德经?
2020-08-12 08:34 回复
伏明月 关禁闭 已屏蔽
我好像记得你存了两年多钱,然后贷款买了汉兰达,不过你好像都删掉了,汉兰达开起来还好吧,不容易啊
2020-08-12 08:56 回复
伏明月 关禁闭 已屏蔽

找到了,我的记性还不错吧

2020-08-12 08:58 回复
閪晒 关禁闭 已屏蔽
途昂

伏明月 2020/08/12 08:58:58 发表在 地板

找到了,我的记性还不错吧

我看他也是吹牛逼的吧。也没见他认证汉兰达车主
天若有情6699 关禁闭 已屏蔽

楼主的确是个有脑子的人,但很遗憾脑子有*。你喜欢汉兰达你就去买你的汉兰达,你不喜欢途昂你也犯不着满世界去攻讦。买途昂的人,比你聪明、比你有文化、比你有修养、比你有钱、比你成功的人多得是,用不着你在这上课。懂?

伏明月 关禁闭 已屏蔽

天若有情6699 2020/08/12 09:08:12 发表在 5楼

楼主的确是个有脑子的人,但很遗憾脑子有*。你喜欢汉兰达你就去买你的汉兰达,你不喜欢途昂你也犯不着满世界去攻讦。买途昂的人,比你聪明、比你有文化、比你有修养、比你有钱、比你成功的人多得是,用不着你在这上课。懂?

话不能这么说,他存了快3年钱付了汉兰达首付,期间还征信过不了(花呗逾期?)

如果他不能证明他的选择是最好的性价比,那这人生得多悲惨,我们宽容点吧,就像途昂一样大气
飘在南方的西北狼 关禁闭 已屏蔽

伏明月 2020/08/12 09:11:34 发表在 6楼

话不能这么说,他存了快3年钱付了汉兰达首付,期间还征信过不了(花呗逾期?)如果他不能证明他的选择是最好的性价比,那这人生得多悲惨,我们宽容点吧,就像途昂一样大气

左扌天堂 关禁闭 已屏蔽
途昂
乖,快点回去,精神科医生要来找你啦
183大长腿 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    g_z_0 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    汽车界的祥林嫂?
    yguok 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      伏明月 关禁闭 已屏蔽

yguok 2020/08/12 20:20:52 发表在 11楼

回复被删除。
      嗯嗯,你的汉兰达最好,存了3年多的首付,好好珍惜,慢慢开!
      zjrurj 关禁闭 已屏蔽
      那你为什么不花一百多块钱在拼多多买个山寨自行车骑?坏了直接换新的,30万够你骑一辈子了。为什么还要花30万买辆开不了一辈子的车?
      保定府昂友 关禁闭 已屏蔽
      存钱买辆汉兰达就来途昂论坛找存在感了?
      西安车友3546125 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        康帅傅2020 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈,笑死了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56