地图油到底好不好

全部回复 只看楼主

东游笔记 关禁闭 已屏蔽
价格到位,性价比拉满,谁说地图打广告,我踏马就骂谁。
01-13 17:12 来自山西 回复
共有条对话 >
鲁H獭兔收购 关禁闭 已屏蔽
轩逸
既然这么好,都有哪些认证
01-13 17:13 来自山东 回复
共有条对话 >
占不到便宜就呲牙 关禁闭 已屏蔽
毕竟价位在那摆着了,我现在用的n7花25元买的,还有一桶45买的,一桶s1 99买的,只要不爆缸我就觉得挺香的,哈哈。
01-13 17:15 来自山东 回复
共有条对话 >
T_Tank 关禁闭 已屏蔽
这个你就要问那个一年多上车十几锅的车友了,没错就是我,别人我不知道但xts我用起来觉得不错
01-13 17:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
黄先森9704 关禁闭 已屏蔽
没有对比就是钓鱼🎣——《一日美孚,终生美孚,用美孚动力加10P😁》
01-13 18:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
stephenlgh 关禁闭 已屏蔽

用老款劲速一号0W20,感觉跟上一缸的ESPX2差不多,价格便宜一半。

01-13 22:13 来自广东 回复
共有条对话 >
只用百元国产油 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不管别人怎么说,反正我觉得不错,准备一直用了
01-14 00:05 来自山东 回复
共有条对话 >
caojianren 关禁闭 已屏蔽
用过s1和t1 还可以,不过我是国四老车不挑机油,国六b的涡轮机,我不确定地图油能胜任。
01-14 22:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
香蕉哥058 关禁闭 已屏蔽
思域

不知道 我买的高德 蓝桶

01-15 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
有线电 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

不好,因为贵了

01-15 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
游天下123 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

看你用哪一款?我用N9就不错!当然了这还的自己去试去感觉!别人用的好你用不一定就好,但也不要听个别人在这里瞎搅合。

01-15 14:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
patozoner 关禁闭 已屏蔽

不错

02-02 01:00 来自福建 回复
共有条对话 >
造车大王 关禁闭 已屏蔽
地图油人品有问题,对消费者不老实,耍两面派。如拿11458挂羊头卖狗肉11500,乱标GF-6,虚标A5/B5,11458的8.3%加剂量自己胡乱标注,自己出具的实验报告数据胡编乱造,被戳穿了还狡辩,一群半懂不懂的还为其摇唇鼓舌充当爪牙鹰犬,地图油利用绝大部分用户对机油知识一知半解甚至几乎不知道的信息差胡标乱注,同时偷工减料利用低价和宣传炒作玩粉丝经济收割韭菜,挨打不立正,纠正错误却反复狡辩攻击,缺乏基本商业道德、职业贤德、社会公德、做人品德、传统美德的地图油头子张希林以及其爪牙鹰犬这些下三滥行为多行不义必自毙。
03-15 17:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
海南车友0636419 关禁闭 已屏蔽
做不到504认证 除了标出的指标外别的指标不行
05-29 09:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
怀化车友0637628 关禁闭 已屏蔽
140包工时的S1 020用着感觉非常不错!
05-29 10:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56