问各位车友一个问题

oohins 玛奇朵DHT
0浏览/2023-09-23 16:13/发布于 广东
+关注
各位兄弟,我停车的时候不小心把车尾刮了,不过底漆没有漏出来,要不要去汽修店抛个光?虽然划痕不明显可是我还是好心疼,我刚提的24款传祺GS8啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好哥们儿,如果是划痕不太明显的话做个简单的抛光就可以修复的,直接去外面的修车店里做就行,几十块钱就搞定了,希望能够帮助到你啊
2023-09-23 17:38 来自河北 回复
共有条对话 >
fudax7yr 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
GS8老车主有话讲!这车是真皮实!
2023-09-23 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
择其所爱love 关禁闭 已屏蔽
我还是很喜欢GS8这车的,长得好看,而且也很有实力
2023-09-23 21:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
抛光打蜡就可以
2023-09-23 21:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
sss小周 关禁闭 已屏蔽
GS8这车给我的印象就是比较全面,没有明显的短板,家用还是很舒服的
2023-09-23 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
雪山风度 关禁闭 已屏蔽
呵呵,一样,提车2个月,倒车,雷达对车后高处电表箱没反应,顶个坑,当时和你心情一样,去4S,他们曰:800元,且没时间,一周后再去,二周后交车,这就是他们的售后服务水平。的确,北京总号侍修车比奇瑞还多。于是呼,没管他,去马家弄了点漆点上,再买了个一路平安车贴,一年多了,也没人追尾,怪遗憾的。也就这样吧,等汇总多了一並处理。
2023-09-23 21:42 来自北京 回复
共有条对话 >
真材实料去奔放 关禁闭 已屏蔽
了解消费者需求的车企才会走的更长远,GS8太优秀了
2023-09-23 21:48 来自山东 回复
共有条对话 >
星辰非昨夜w 关禁闭 已屏蔽
空间大,舒适度高,只要家里人坐着舒服就足够了
2023-09-23 22:23 来自河北 回复
共有条对话 >
小小星星哥 关禁闭 已屏蔽
无视就好了,我22款刚提四个月,前风挡就让石子崩裂了,不换也不行,可惜了我2000多的太阳膜。
2023-09-24 11:19 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56