打开App享受高清视频体验

【就是Young】给你看,我的玩偶小世界!M&M豆玩偶

吉尔兔
0浏览/2018-05-20 15:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

我和我的M&M豆玩偶,桌子太小不能把所有的M&M豆玩偶都展示出来,那就展示一些我最喜欢的吧

halo!大家好,我是吉尔兔。一名三年级的小小少年,今天给大家展示一下我的珍藏M&M豆玩偶。哈哈,说起这些M&M豆玩偶有的比我年龄还要大。这些M&M豆玩偶可是大有故事,它们可是我最最亲爱的爸爸和妈妈,从相识到相知到恋爱到结婚到有了我的历史见证者。听爸爸妈妈讲,他们恋爱的时候每年在过生日的时候就相互送给对方一个M&M豆玩偶,就这样慢慢积攒起来的。后来的一段时间里M&M豆玩偶在市场上消失了买不到了,再后来我降生了,某一天M&M豆玩偶又在市场上出现了,爸爸和妈妈又开始收集了,慢慢的我长大了也非常的喜欢M&M豆玩偶,爸爸妈妈就把它们给了我,我爱不释手经常用它们编故事过家家,今天我很荣幸的把我的M&M豆玩偶亲自拍摄展示分享给大家,希望大家能喜欢。谢谢大家!

看!我最喜欢的M&M豆玩偶,爸爸说以后还会给我买我喜欢的样式

红豆豆是个“土豪”,因为它不但开老爷车还开吉普车

绿豆豆一看就是个绿美人,靓妹与“土豪”帅哥以及豪车似乎永远是辣么的搭配

看看它们高兴开心的样子,似乎在表达什么!带你一起吹吹风,吹吹风~~~~~~

看!看!看!红豆豆和绿豆豆都把老爷车开到草原了

哎呦!红豆豆拉着它的小伙伴黄豆豆,驮着满满一车M&M巧克力豆,难道这些巧克力豆是给“绿美人”的?

看!红豆豆得意的表情,忘乎所以,黄豆豆似乎很紧张,生怕巧克力豆掉了

看,它俩跋山涉水,穿丛林过小巷

哦也!

驾驶老爷车有辣妹相伴,似乎就是比开着吉普车拉着小伙伴要开森的多的多的多的多!

看!展示一下我喜欢的小怪兽

还有我的公主梦

我认为这两款非常适合在汽车之家展示分享的M&M豆玩偶

下面这些M&M豆玩偶的照片是我亲自拍摄的,我拍照的水平是不是也很棒。各个角度都有,分享给大家希望大家能喜欢。

以上就是我今天分享的主题——【就是Young】给你看,我的玩偶小世界之M&M豆玩偶

青少年论坛彩蛋福利图————这张照片你可以通过视频简单了解一下我是怎么拍的,当然是在爸爸的指导帮助下完成的,希望能给大家带来一些启发,拍出漂亮好看的大片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
精彩
2018-05-20 16:32 回复
吉尔兔 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎呀你好呀 2018/05/20 16:32:43 发表在 沙发

此主帖已经被哎呀你好呀设为精华帖帖子标题:【就是Young】给你看,我的玩偶小世界!M&M豆玩偶精华理由:精彩

谢谢版主老师加精版主老师辛苦了
2018-05-20 20:55 回复
石家庄车友9369139 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勤勇摄影 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    棒棒的,加油

大宝小贝亲 2018/05/20 20:59:41 发表在 地板

回复被删除。
    2018-05-22 10:31 回复

勤勇摄影 2018/05/21 06:45:28 发表在 4楼

棒棒的,加油

2018-05-22 10:32 回复
    小何包蛋 关禁闭 已屏蔽
     精彩

小何包蛋 2018/05/26 19:42:15 发表在 7楼

精彩

谢谢支持
    2018-05-27 16:44 回复
    锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
    骏派D60

勤勇摄影 2018/05/21 06:45:28 发表在 4楼

棒棒的,加油

这个女儿是大哥的骄傲啊!!!不错!
    勤勇摄影 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

锤神托儿 2018/06/01 06:42:47 发表在 9楼

这个女儿是大哥的骄傲啊!!!不错!

谢谢兄弟夸奖
    lch0524 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    人生如画 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    小小汽车专业人士!
    叶建国19780208 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    棒棒的,么么哒
    爱你误会 关禁闭 已屏蔽
    挺好玩的,真不错
    大象鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
    支持
    肖邦夜曲清曲 关禁闭 已屏蔽
    小宝贝永远不缺的就是玩具啊 
    gn4fznys 关禁闭 已屏蔽
    我那有个25年前的红豆的糖盒,一摇手下面有口还能出豆
    考拉快乐难 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    小朋友节日快乐
    大猩猩不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
    好可爱的小女孩
    古典明珠家具 关禁闭 已屏蔽
    小美女。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56