不听话的眼镜盒,不争气的比亚迪

比亚迪唐烫躺 唐新能源
0浏览/2023-10-11 13:36/发布于 上海
+关注
我的21款唐DMI, 提车还没满一年呢,眼镜盒就掉落了,4s说是暴力使用不给保修,简直太搞笑了,我提车后就从来没有用过这个东西,打开次数也就那么两次,质量问题不承认啊。不知道有多少车友遇到过这个问题,比亚迪此举让人失望

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比亚迪唐烫躺 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
乃伊组特
2023-10-11 13:39 来自上海 回复
liangting6666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-11 15:49 来自浙江
    厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    可以索赔的,我们车友会这边也有碰到
    2023-10-11 21:05 来自福建 回复
    无边夜雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-12 21:18 来自浙江
      shqjzq 关禁闭 已屏蔽

看着像是左边的转轴断了,我的被小孩按断了,但我没换,手工修复了很简单,转轴位置钻个4.5毫米的孔拧上个5毫米的螺丝就OK

2023-10-13 08:02 来自山东 回复
      twd1245 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-13 11:46 来自浙江
        会跑的蜗牛哦 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源

我的就免费换新。

2023-10-13 13:38 来自上海 回复
        高烧38度 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        小小的眼镜盒,修一下又不费事
        2023-10-13 16:33 来自四川 回复
        潍坊车友5860946 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-13 17:41 来自浙江
          魅丶醉相思 关禁闭 已屏蔽

哥们  我的跟你的一样  正常行驶途中掉了   我直接联系4儿子店   免费换了    这个要换上面一套

2023-10-15 19:51 来自浙江 回复
          之家车友9348173 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

正常,我4个月换了个新的眼镜盒,和售后说,问都没有问,就说到货过来换,应该是有很多这个情况。

2023-10-16 14:39 来自广东 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          南京车友6862287 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-17 09:30 来自浙江
            知道点皮毛 关禁闭 已屏蔽
            唐新能源

2018款唐DM,这个月刚发现眼镜盒盖掉了下来。检查了下,是左边转轴部分断了,应该是设计的强度不够。

2023-10-20 17:45 来自河南 回复
            北京车友4735108 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-10-21 09:43 来自浙江
              Sparks_Tim 关禁闭 已屏蔽
              看来不止我一个人坏眼镜盒,当时去4s店售后,接待人员说全国没有发生过这种事情,当时那个气呀,TMD难道我会自己没事去扣坏嘛,不过后面还是给换了
              2023-10-30 09:10 来自广西 回复
              欣语成电子科技 关禁闭 已屏蔽
              我的糖,让我最难忍受的是,满电EV模式发动机总是偷启动,节能模式下深踩油门发动机也会启动无法关闭,只有熄火才可以。其次车机系统总是隔一段时间报一个故障。还有就是悬架要优化。
              2023-11-11 08:12 来自安徽 回复
              江波said 关禁闭 已屏蔽
              还有眼镜盒呀,都不知道有这东西
              2023-11-16 10:09 来自河北 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56