车道保持选装

蜡笔怎会没有小新
0浏览/2020-05-27 13:37
+关注
选了车道保持 比如要变道的话 方向盘会不会和你抢 不让变道 还是必须要打转向灯  听说很好用  要选这个么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友4553651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京新人ZXY 关禁闭 已屏蔽
    其实我觉得带提示灯的反光镜挺好的,国产车基本普及了
    2020-05-27 13:44 回复
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

蜡笔怎会没有小新 2020/05/27 13:37:28 发表在 主楼

选了车道保持 比如要变道的话 方向盘会不会和你抢 不让变道 还是必须要打转向灯  听说很好用  要选这个么

可以直接刷出来的,还有无线carplay,一些小隐藏,都可以,可以给您推荐一下
    2020-05-27 14:15 回复
    成都捷迈斯保时捷专修 关禁闭 已屏蔽
    您好,2019年款的,玻璃上面那个有摄像头的,可以通过软件刷出来。
    太原车友3393029 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乐幽arbalest 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      我选了,没有想象中的好用。是会有轻微的力修正方向,但肯定不会比人打方向的力气大的。主要是他的识别也不是非常只能有的路线划的不是很清楚就认不出了。另外要注意一点只有在车速60以上才会起作用...
      蜡笔怎会没有小新 楼主 关禁闭 已屏蔽

乐幽arbalest 2020/05/27 14:37:33 发表在 6楼

我选了,没有想象中的好用。是会有轻微的力修正方向,但肯定不会比人打方向的力气大的。主要是他的识别也不是非常只能有的路线划的不是很清楚就认不出了。另外要注意一点只有在车速60以上才会起作用...

谢谢 acc呢 有选嘛
      2020-05-27 16:42 回复
      悠长岁月静好 关禁闭 已屏蔽

abonsfsti4x 2020/05/27 13:44:02 发表在 沙发

回复被删除。
      露露的蒙奇奇 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      选了车道保持....但是依照国人开车习惯,不打灯可能还好变道一点。现在上车就默认关闭了。心累
      乐幽arbalest 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

蜡笔怎会没有小新 2020/05/27 16:42:02 发表在 7楼

谢谢 acc呢 有选嘛

选了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56