= =。弱弱的问一下飞思的副驾驶坐得下180以上的家伙吗

aomuji
0浏览/2012-11-11 12:42
+关注

= =,很关心啊,飞思的副驾驶高度够不够180以上的家伙坐的,家里还有一190的以上的娃娃。。我是不是要开着天窗让他候着脑袋才能坐下啊。。。。

虽然等车等了一个月才想起来这个问题。。T T。。。好像有点晚了奥。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

445YLARZ 关禁闭 已屏蔽

能硬塞进去    不会舒服

2012-11-11 13:01 回复
共有条对话 >
aomuji 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车党党主席 2012-11-11 13:01:28 发表在 沙发

能硬塞进去 不会舒服

180以上还是谢绝为好!!!对吧对吧~~
2012-11-11 13:04 回复
共有条对话 >
南通车友2259467 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
副驾驶可以做的,不过位置要拉的很靠后,后排位置就很寒酸,还有就是飞思不适合1.80以上的大个子驾驶,坐仓有点拘谨
2012-11-11 13:08 回复
共有条对话 >
追风欢欢 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

我184,试坐过,基本没什么问题~ 190以上估计要把脑袋扔外面了……

后排我是真坐不下,只有一个姿势可以,就是往后仰,把脑袋放在后面玻璃那里……

共有条对话 >

豆豆2020 2012-11-11 13:08:55 发表在 地板

副驾驶可以做的,不过位置要拉的很靠后,后排位置就很寒酸,还有就是飞思不适合1.80以上的大个子驾驶,坐仓有点拘谨

- -也就是说如果身边坐着的是一位180以上的家伙。。后排只能挤一个150左右的妹纸。。
2012-11-11 13:13 回复
共有条对话 >

追风欢欢 2012-11-11 13:09:42 发表在 4楼

我184,试坐过,基本没什么问题~ 190以上估计要把脑袋扔外面了……
后排我是真坐不下,只有一个姿势可以,就是往后仰,把脑袋放在后面玻璃那里……

真没考虑让他坐后排。。 脑袋压坏了。。他娘要找着我的~~ 哎。。。没事儿长那么高干甚~ 满心忧伤。。
2012-11-11 13:14 回复
共有条对话 >
青岛车友1361664 关禁闭 已屏蔽
拜托  李民浩都能进去
共有条对话 >
cmyuti6r 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

前排一点问题没有,我是车主  我就告诉你了。后怕有点小,但是也可以做   但是头要靠在头枕上 能好点 不靠有点小。

共有条对话 >
445YLARZ 关禁闭 已屏蔽

aomuji 2012-11-11 13:04:44 发表在 板凳

180以上还是谢绝为好!!!对吧对吧~~

对滴
共有条对话 >

艹灬马勒格彼得丶 2012-11-11 14:31:27 发表在 8楼

前排一点问题没有,我是车主 我就告诉你了。后怕有点小,但是也可以做 但是头要靠在头枕上 能好点 不靠有点小。

好滴好滴~~!!!!谢谢!!!^u^
2012-11-11 21:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56