2023年购置税减半

罗德斌
0浏览/2023-06-02 21:49/发布于 广东
+关注
懂的大神问一下车购税是不是购置税

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你就是道理 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

不是谣言吗?

2023-06-04 10:04 来自山东 回复
共有条对话 >
海中之霸海胆0772 关禁闭 已屏蔽

到底是真的假的,我还等着这个购置税政策呢,可以省2-3万啊

2023-06-05 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这是说的去年2022年6月1日到12月31日之前的车辆购置税减半政策。。。据闻,说是2023年下半年有望车辆购置税减免,以推动大宗商品交易量提升。。。说白了,大家都在观望,都在等待。。。不是没钱买,持币观望,毕竟经济不景气,没前些年好挣钱了,不是大风刮来的,谁都想“性价比”买车,谁都不想做韭菜。。。而对于车企而言,经济不景气带来的弊端就是车卖不掉了,也就是利润低了。。。随之而来的问题又产生了,就是谁家都想“高价”卖车,趁着这车型还略有温度(火)的前提下,以求利益最大化。。。所以新车上市,越卖越贵。。。反而更没人买。。。此消彼长,只能国家出手“救市”,惯例。。。所以。。。不急的,接着等吧。。。并且特斯拉明年出新的model2/Q(感觉就是MODEL3的两厢版),如果真如传说中的只有13、4W的话,车市会有大变。。。

2023-06-05 14:46 来自上海 回复
共有条对话 >
0882778 关禁闭 已屏蔽
车在未来还会更便宜,这是铁定的事实。
2023-06-05 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
吃饭别发出声音谢谢 关禁闭 已屏蔽

燃油车不太可能补贴了

国家这是大力在挺电车

2023-06-05 16:02 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56