热门 吉利豪越不到一年不到1万公里,出现多次,同一个问题

丽江市程海湖车友
0浏览 · 2024-01-25 14:12· 发布于云南
关注
2022款豪越7月18日落地,到2023年6月19号出现的问题是第一次:打不着火,挂不了档,陡坡缓降功能故障,坡道辅助功能故障, 自动驻车功能故障,防滑功能故障,修理5天。开不了几天6月23号被拉到大理港新4s店,因为车就是在大理港新4s店买的。期间总是出现这几个问题。23年7月25号陡坡缓降功能故障,坡道辅助功能故障,自动驻车功能故障,丽江市4s店修好。开不了几天,23年8月8号打不着火,挂不了档,陡坡缓降功能故障,坡道辅助功能故障,自动驻车功能故障,防滑功能故障,4s店派人来开走了。23年11月1打不着火,挂不了档,陡坡缓降功能故障,坡道辅助功能故障, 自动驻车功能故障,防滑功能故障。开不了几天,24年1月11号打不着火,挂不了档,陡坡缓降功能故障,坡道辅助功能故障, 自动驻车功能故障,防滑功能故障。24年1月14号被丽江吉利4s店拖走了,刚开到家,修了5天,问题又来了现在吉利豪越停在家里没人给处理,今天是24年1月25号,车停在家里,4s店不管不问,也没人联系我,我该怎么办,求帮助?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yousyouc 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
一直没有说明是什么原因吗?
01-26 15:57 来自浙江 回复
狂飙速龍 关禁闭 已屏蔽
豪越
前几次是怎么样处理的?都是什么原因造成这样的问题?
01-26 20:16 来自广东 回复
ngf98 关禁闭 已屏蔽

建议换个电瓶

01-28 17:37 来自广西 回复
昆明车友5204291 关禁闭 已屏蔽
电瓶亏电就这样,
01-30 20:13 来自云南 回复
ai3d4gjc6 关禁闭 已屏蔽
电瓶缺电了
02-01 22:48 来自河南 回复
表哥4776 关禁闭 已屏蔽
我台远景X6pro,不到一年,电池坏了,不保,麻B了,其它正常
02-03 08:50 来自广东 回复
表哥4776 关禁闭 已屏蔽
自动大灯。不能开,亏死电池,我的就是
02-03 08:52 来自广东 回复
景仁宫喝茶的土豆 关禁闭 已屏蔽
豪越
估计就是电瓶坏了,我是开了快两年这样的,换了个电瓶就好了
02-04 09:41 来自湖北 回复
指尖流淌的风景 关禁闭 已屏蔽

我的两年了,还好。学习了

02-04 12:49 来自河南 回复
人生靠自己9773 关禁闭 已屏蔽
要想做强做大,首先得保证质量的。想忽悠消费者,那就是自找灭亡而已!口碑就是财富!
02-13 07:55 来自广西 回复
光头强3311 关禁闭 已屏蔽
打电话投诉
02-14 13:51 来自广东 回复
一见钟情3006 关禁闭 已屏蔽
都是些多余的东西
02-16 17:29 来自广东 回复
之家车友5427413 关禁闭 已屏蔽
找工信部退车
02-23 23:06 来自四川 回复
巴彦淖尔车友7996055 关禁闭 已屏蔽
没有好的售后服务,谁还敢买??
02-24 20:30 来自内蒙古 回复
天津小钢炮 关禁闭 已屏蔽
夏利
有卖的告诉我啊
03-31 18:00 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56