Q5L蓝色女生开合适吗

北漂大叔叔
0浏览/2020-05-23 18:35
+关注
在二手车商那看到一台蓝色2020年上牌的国六高配q5l,价格非常划算,刚好老婆又非常喜欢奥迪,车牌指标空着都要到期了,也一直准备买车。如果是白色就不犹豫了,不知道蓝色,女的开合适吗,年龄30左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没什么问题啊,自己喜欢就可以了呗,每个人审美都不一样,不用太在意别人看法
2020-05-23 18:36 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
看自己喜欢吧,其实颜色这个东西没有太多的标签,蓝色这个颜色也还好。
2020-05-23 18:37 回复
共有条对话 >
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
楼主你好,蓝色的车子也很漂亮的,自己喜欢什么颜色就买什么颜色就好了。不必在意他人眼光。
2020-05-23 18:37 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
蓝色青春靓丽,完全没有问题呀,女的开这辆车也显得比较有活力,不会有任何其他的老气的感觉
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

红色:如果你穿着喜欢艳丽,性格又较活跃,那你会较喜欢红色车。
白色:如果你穿着喜欢简洁明快,那你会较喜欢白色车。
黑色:很多人觉得不适合女生,但如果这女生性格活跃,性情直爽,办事干练,穿着简洁,她也会喜欢黑色。
冷岩灰:这种颜色跟前面的峡谷灰不同,冷岩灰颜色多变,在不同的光照下,会显现出深灰、银灰、金灰等不同颜色,适合于对红色、白色、黑色都不特别喜欢的女生。
你喜欢什么色,是你内心的爱好;而你适合什么色,是表面的看法。表面的看法和内心的喜欢往往是不一致的。在红色、白色、黑色和冷岩灰中,如果自已没有特别的倾向性,那就在白色和冷岩灰中选择,这两种颜色是谁都适合,即使是说不上很喜欢,但也不会不喜欢。
对于红色,女生开,没人会觉得不适合,你完全可以放心地选择这种色;至于你喜不喜欢,那又是另一码事。
对于黑色,如同峡谷灰一样,大多数人觉得对女生不适合。但黑色又有所不同,它黑得发亮(当然要漆面保养得好才行),熠熠生辉。一个青春靓丽的女生与黑得发亮的车在一起,既迥然不同又相互映衬,有如红花与绿叶。
以上看法,仅供楼主参考,希望有所帮助。  

共有条对话 >
北漂大叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
我其实觉得也适合,虽然没有白色红色适合,但是也还行,但是老婆觉得不适合,觉得就是主要给我开了,本来也是讨老婆欢心,但是不理解她为啥觉得蓝色不好
2020-05-23 18:51 回复
共有条对话 >
hacker26 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

只要价格合适就下手吧。

颜色是次要的,实在不喜欢的话,可以贴改色膜啊,也就几千块钱,然后去车管所申请改色(10块钱费用)。

共有条对话 >
北漂大叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

hacker26 2020/05/23 21:01:18 发表在 7楼

只要价格合适就下手吧。颜色是次要的,实在不喜欢的话,可以贴改色膜啊,也就几千块钱,然后去车管所申请改色(10块钱费用)。

车管所改色那么容易吗
2020-05-23 21:06 回复
共有条对话 >
hacker26 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

安拓伟业公司 2020/05/23 21:06:50 发表在 8楼

车管所改色那么容易吗

是很容易啊!

我不是Q5,是A6 Avant,原车是深棕色,上个月贴了电光碳灰改色膜,10天内去车管所申请改色,不到一个小时搞定(填申请表、照相、验车,重新换行驶证),费用仅仅10元。

共有条对话 >
猛将兄1119 关禁闭 已屏蔽
蓝色很骚,女生开合适
共有条对话 >
小马狂奔2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
颜色比较冷门 以后不好卖车 建议还是黑色白色
共有条对话 >
小马狂奔2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
还有就是这问题该问***……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56