锋兰达颗粒捕捉器问题

江门车友4362539
0浏览 · 2023-10-24 09:18· 发布于广东
关注
准备好下手领先版纯油,现在看到颗粒捕捉器问题让我信心一下卡住了,好烦人不知各位锋兰达车友们这个问题好解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

燃油还没听说有堵的,基本双擎3000--5000就堵

2023-10-24 10:28 来自天津 回复
共有条对话 >
深圳车友0701476 关禁闭 已屏蔽

正常使用,勿忧

2023-10-24 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
尊贵的锋兰达主人 关禁闭 已屏蔽
燃油版还好,目前看到是双擎,因为低速有电机启动,发动机燃烧不充分,燃油发动机温度高。
2023-10-24 13:17 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友3137114 关禁闭 已屏蔽

我也出现了,没理它,自已说说就好了。没提示了。

2023-10-24 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
山野9853 关禁闭 已屏蔽
别买,虽然燃油版本目前我没看到。但还是不建议。丰田今年才装,现在买,和小白鼠差不多。你要不看能买到22版不,打电话问。要不最少等到明年再说
2023-10-25 07:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
刘小宝超人 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
国六B了全面搭载了颗粒捕捉器了~不管油车还是电混了~我才买的油车精英版的~目前油车还没出现堵塞的问题~电混的已经出现堵塞的情况了~好好的车让国情排放给弄的非得加这么个一点狗屁用没有的东西~越开越堵~越堵油耗越高~~😅😅😅
2023-10-25 12:43 来自山东 回复
共有条对话 >
rk001168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
油车基本不会堵的,除了大众那台车,你听说,那个油车堵了
2023-10-25 14:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
二少8207 关禁闭 已屏蔽
没有什么堵不堵一说,因为设定就是堵到一定程度,就会自动启动清除!一直循环着!
2023-10-26 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >
坐椅待币6161 关禁闭 已屏蔽
本田的颗粒捕捉器加了几年了,没听说会堵塞,去看看本田有没有喜欢的,不过丰田的油车还好吧,比双擎早两个月,还没听说堵
2023-10-26 10:56 来自福建 回复
共有条对话 >
ABC欧洲野牛 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-26 17:39 来自广东
    共有条对话 >
    车友7142073 关禁闭 已屏蔽

把颗粒捕捉器卸下来   让颗粒捕捉器去捕鱼  多好啊                

2023-10-26 19:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    暴龙_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    买日产和本田的混动吧我两台还没堵两台同一时间买的大约5000公里出头暂时还没堵
    2023-10-30 06:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zhj3652 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

市内双擎走走停停,发动机温度达不到,再加上冬季气温底,估计很快就会出现堵塞的情况。按照说明书长时间高转速烘烤去除颗粒,那么双擎节油的优势就不存在了。

2023-10-30 09:19 来自山西 回复
    共有条对话 >
    玉林车友4979002 关禁闭 已屏蔽
    就是专门堵了让油耗高起来,国情需要。
    2023-10-30 10:51 来自广西 回复
    共有条对话 >
    淄博车友1294921 关禁闭 已屏蔽
    跑的距离近,买油车。
    2023-11-02 10:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    魂断江南吨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-02 17:01 来自北京
      共有条对话 >
      魂断江南吨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-02 17:03 来自北京
        共有条对话 >
        锋兰达车友群石值驰 关禁闭 已屏蔽
        锋兰达
        该行程已被楼主删除
          2023-11-03 10:17 来自广东
          共有条对话 >
          大好人222 关禁闭 已屏蔽

定期跑跑高速就完事了,国六b貌似强制要求装的,其实还好吧,一个月去绕城跑个20km啥的,不是问题,或者经常跑城市高架的应该也没啥问题。我几辆车子都没遇到堵

2023-11-03 16:22 来自河南 回复
          共有条对话 >
          乱世妖人 关禁闭 已屏蔽
          既然入手日系,还担心颗粒捕捉器,那为啥不买马自达CX5?
          2023-11-11 13:38 来自山东 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56