昨天刚提,售后推那个6年18万公里延保合适吗?

顽强的依然
0浏览/2023-11-05 16:27/发布于 河南
+关注
昨天刚去店里把订的c11增程开回来。

十一订的,说是只有这个颜色有现车,其他颜色要等2个月

问一下车友们,你们提车时有没有一个售后来给你们推荐那个6年18万公里延保?
是5600多,说可以保6年内去4s店所有正常损耗配件更换都免费,还包括每2年要做的一次的大保养(售后说不买延保的话每次大概800,如有需要换配件价格另算,买了延保就免费了,这三次就2400了)。
原本是2年三包,这期间更换是免费的,4年12万公里是保修,遇到更换配件是要掏钱的。

新车上路,记录一下。

买了这个,6年内都免费,说的挺吸引人的。要不要买啊?
增程车辆保养维护的成本高吗?真的开2,3年就有很多配件会损耗,必须要更换吗?我油车开了十几万公里除了电瓶,雨刷,其他配件都没换过。新能源车比油车这么娇贵吗?懂得车友给说说是真的还是售后再忽悠我买延保。
还有个问题,你们交付的时候是几把钥匙?我看有说一黑一白,为啥我只有一个黑,还有一个机械钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三告木杉 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

舒享版只有一个遥控和一把机械钥匙

2023-11-05 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
007sonic 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
其实,你会开5年吗?5年倒是有可能,但是18万公里你开得到吗?没开到18万公里,这车已经被卖了。
2023-11-06 19:14 来自北京 回复
共有条对话 >
福州联胜汽车维修 关禁闭 已屏蔽

能不掏钱就不掏钱,后期变数多,去修理厂保养便宜。或者你可能卖车了。或者后期有更好的优惠活动。

2023-11-07 00:26 来自福建 回复
共有条对话 >
冰冻不凝 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
智商税!
2023-11-07 04:31 来自广西 回复
共有条对话 >
杭州车友18182512 关禁闭 已屏蔽
我买了,不知道是不是智商税。我的是8年20万公里,但是没有送你说的大保养。我买的价格5200
2023-11-08 16:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
不降五万不下手 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
没用,这个制约条件太多。买了就相当于把你捆绑了,保养必须去他那,价格这个东西就是他们说了算,多贵你都得去,一次不去这个就作废,有什么意思
2023-11-08 17:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >
hunter0970 关禁闭 已屏蔽

难道你没有反思什么保养要800啊???????????????

2023-11-14 11:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
明天会更好6683 关禁闭 已屏蔽
官方价格3998,6年30万公里延保,其他都是忽悠人
2023-11-17 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友9587525 关禁闭 已屏蔽
这是售后自己搞得,还是官方,官方的话买个放心
2023-11-26 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
yunzhe666 关禁闭 已屏蔽
刚提车,刚刚销售也要我买,是4900八年12万公里
共有条对话 >
广州车友1244612 关禁闭 已屏蔽
1. 卖延保的不是厂家售后,是第三方合作的
2. 我也一时糊涂被忽悠买了,但看她开出的小票不是零跑的,而是北京一家科技公司且发票要迟些才出就毫不犹豫要求退单了
3. 这个延保要求是在他们列表里的合作单位维修,而不是零跑中心
4. 说穿就是对赌厂家质保期间她的公司不会倒闭,否则等你过保再找这家公司就乌有了
01-08 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友3551152 关禁闭 已屏蔽
楼主最后有买吗?我昨天提车售后也推我去买这个延保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56