热门 当QX30遇见成都。

全部回复 只看楼主

Mr绍帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

xmlysxm 2017/04/10 09:39:27 发表在 19楼

我这个是顶配 指导价优惠了1万 2.0的没有啥购置税优惠

最近想入手1.6T的不知道购置税有没有免
火锅鉴赏专家 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr绍帅 2017/04/10 12:02:08 发表在 21楼

现在国家购置税政策是1.6及以下7.5%
2017-04-10 14:07 回复
迈凯轮Allen 关禁闭 已屏蔽
丑啊…
Mr绍帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Mr绍帅 2017/04/10 12:02:08 发表在 21楼

今天订了 1.6的 现金优惠19000

Mr绍帅 2017/04/10 23:06:06 发表在 24楼

今天订了 1.6的 现金优惠19000

所以不能冲动尝鲜啊!我现在买怕是得优惠3万了!
2017-04-11 09:37 回复

迈凯轮Allen 2017/04/10 20:51:01 发表在 23楼

丑啊…

2017-04-11 09:37 回复
NewBeetle2012 关禁闭 已屏蔽
你好,最后几张大片用的什么滤镜,还是PS调色啊?
拥有朝夕 关禁闭 已屏蔽
顶一下,车子很赞
南京车友5013119 关禁闭 已屏蔽
楼主摄影技术真好。我喜欢
邢台车友1094513 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
漂亮漂亮~我发现30的论坛里的车主都是拍摄大家
armin666 关禁闭 已屏蔽
很漂亮真的

钱江陆丝 2017/08/07 11:11:01 发表在 31楼

很漂亮真的

你说车还是人啊
2017-11-03 17:32 回复
成都车友6657246 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

拍的好 太古里旁边是大慈寺哦 

哈哈

菩萨保佑个人奋斗 关禁闭 已屏蔽
牛人。拍的巴适得板
你若成风6 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

xmlysxm 2017/04/03 15:32:51 发表在 主楼

赵雷一曲《成都》,不知唱出了多少人的心声成都红极一时,在全国就这样火了然而,不少网友开始说赵雷唱的是“假”成都是真成都还是假成都?只有开车去一见分晓了“真成都”:国色天香——爱在这里小时候,父母牵着我的手带我来到这里长大后,我和朋友一同来到这里毕业后,和恋人牵手在这共度良宵结婚后,我带着孩子来到这里...国色天香,爱就在这里国色天乡的摩天轮,已经成为大成都一角的标志性建筑。每逢节假日人声鼎沸,无论大人小孩,都可以尽情享受欢乐时光。国色天香分为陆地乐园、水上乐园,外围还有亲子角色扮演的主题游乐馆。无论春夏秋冬,国色天乡都是成都人游乐放松的好去处。对于00后甚至10后,国色天乡一定是他们共同的儿时...

景色好美,喜欢
汕头车友2637124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4308648 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咸宁车友4620982 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟台车友7600074 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        来了
        烟台车友7600074 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        打算明年去一趟成都
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56