为什么我的胎跟前胎悬挂高低不一样?

lijlijlijl 林肯大陆
0浏览/2018-10-20 15:00
+关注
我的大陆5800公里,后面的悬挂比前面的悬挂低,稍微有点坑洼的路后排座位也能听得到嘎叽嘎叽响,到4s店去问说正常,说每辆车悬挂高低都不一样,感觉4s有点不负责任,各位大哥大姐知道是什么问题吗?

后胎

前胎

我朋友车到后胎,明显就不一样了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这个大多数车辆都是有的,问过售后修车师傅说起配重和悬挂调节的问题,没问题的
2018-10-20 15:02 回复
共有条对话 >
浮萍飘飘 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
我也是这样,很低,
2018-10-21 11:43 回复
共有条对话 >
車唓蛼俥莗 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
我的后轮眉差点要刮到后轮了!
2018-10-21 13:28 回复
共有条对话 >
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人

孙小灰 2018/10/21 13:28:50 发表在 地板

我的后轮眉差点要刮到后轮了!

换硬弹簧或者简单点胎压打到3个
共有条对话 >
叛逆拽少爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    0gfh14bg 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      aej2pbzm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        up2d6ryk 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          2bp008i1 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            深圳车友2736608 关禁闭 已屏蔽
            看下你的模式调整,是什么模式
            共有条对话 >
            ls0pglc7 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              南京车友6998516 关禁闭 已屏蔽

lijlijlijl 2018/10/20 15:00:47 发表在 主楼

我的大陆5800公里,后面的悬挂比前面的悬挂低,稍微有点坑洼的路后排座位也能听得到嘎叽嘎叽响,到4s店去问说正常,说每辆车悬挂高低都不一样,感觉4s有点不负责任,各位大哥大姐知道是什么问题吗?后胎前胎我朋友车到后胎,明显就不一样了!

后备箱藏了什么
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56