【景逸S50提车作业】新景逸S50上市了 老车主也来个提车贴!

紫禁之情狼 景逸S50
0浏览/2017-04-04 13:21
+关注

没想到才买三个多月就出了新款,早知道。。。。。早买早享受吧!(自我安慰下)新款看了一下大灯样式改变太大了简直认不出来了,配置和内饰也更豪华了,如果可以再给我一个机会选择一次我肯定会再等几个月,中国人买新不买旧应该就是这个道理吧?

实在是厌烦了上下班挤地铁转公交的郁闷,每天早高峰都被挤麻木了。那种心情真的是......

考了驾照都快十年,一直想要买辆代步车,除了上下班,适当的时候还可以出去自驾游。

于是各种看车选车,汽车之家各种潜水,但还是犹豫了大半年才下定决心,狠狠心把车定了。

老婆一直说要买SUV,国产H2和S3也都去试驾了,最终还是没考虑,一来油耗比轿车要高不少,二来舒适度没有轿车好,最主要一点是价格超出预算3万左右,工薪小家庭3万块可以干不少事了。

轿车类也只能看看国产车了,价格亲民是一个主要原因,另外现在的国产车质量也差不到哪去,顶多就是三大件和配置方面会有所差异罢了,所以合资车就不再考虑。

之家潜水一年多也看了一些价位差不多的车型,最符合我的预算,外观配置也合适,独自一人去看过一次,果然外观和网上图片相比没什么差别,内饰配置也蛮符合家用需求,可惜这次一个人来的,不能单独拿主意,试驾过后虽然很满意,但只能恋恋不舍的回家等老婆有空再一起来看看,谁叫财政大权不在手呢哎。和销售磨叽了一会优惠不大,赠品也少的可怜,还是等财政大臣过目后再详谈吧。十年新司机迫切需要车啊。。。。。。

轿车方面有一次和老婆经过一家一汽的4S店,看了下新出的骏派A70,结果外观方面,特别是车头不符合我们的审美,配置空间方面还不错,销售看我热情度不高,也没邀请我试驾,干脆的我们也不提了,反正不喜欢何必浪费人家油呢。

终于等来了圣诞节和老婆都有空,一大早爬起来直奔4S店,老婆和我的眼光都差不多,对小五非常满意,圣诞节当天交订金还有特别赠品,全车龙膜赠送,全包围脚垫,销售说还有个好消息有一车小五已经在路上了,里面就有我要的小白,最多五天运到仓库,马上就是有车族了。

一个人去提的车,多少有点担心,驾照十年除了开过两次公司送货的面包车外,就是厂里的叉车了,平时装卸货基本都是我的事,所以开的很溜,但区别还是不小的,好在那种驾驶感觉都差不多,只是换档不同,转向轮不同,叉车是后轮向,汽车是前轮转向,平安把车开到家基本就有种老司机的感觉了嘿嘿!

这是最喜欢的一点,新款大灯真心不如老款漂亮,不知为啥厂家改掉了。

提车几个月了,小毛病暂没发现,开的是越来越得心应手,有车之后是再也不用受那风吹雨打挤公交的罪了,偶尔还和老婆自驾游一下,人生来就是来享受生活的,虽然不是什么豪车但也足够一家人用了。几个月用下来对国产车的质量是很信赖的,相信新款的销量也会非常好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
精华!
2017-04-04 14:01 回复
紫禁之情狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

kissart 2017/04/04 14:01:15 发表在 沙发

此主帖已经被kissart设为精华帖帖子标题:新款景逸S50上市了 老款车主发个贴!精华理由:精华!

谢版主大人奖历
2017-04-04 18:10 回复
三五交易 关禁闭 已屏蔽
真实的贴,好!
2017-04-04 21:59 回复
呼和浩特车友4070225 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸S50

菏泽d别业 2017/04/05 08:49:44 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-04-05 08:59 回复
    景逸S50

三五交易 2017/04/04 21:59:34 发表在 地板

真实的贴,好!

谢谢
    2017-04-05 08:59 回复
    景德镇车友7639346 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      景逸S50

潍嵬 2017/04/05 13:44:11 发表在 7楼

回复被删除。
      新款配置更高
      2017-04-05 13:45 回复
      百色车友0050851 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        已购车看着玩 关禁闭 已屏蔽
        还是老款好看,不喜欢新款前脸
        孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源

人生如戏_2035 2017/04/07 12:00:06 发表在 10楼

还是老款好看,不喜欢新款前脸

新款大灯真心不如老款,少了一种流畅感,但是其它方面还是新款好
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        我们正年轻啦 关禁闭 已屏蔽
        有没有感觉老款的大灯看着感觉很犀利,鹰眼一样。

孤独一生剑 2017/04/07 12:26:13 发表在 11楼

新款大灯真心不如老款,少了一种流畅感,但是其它方面还是新款好

嗯,厂家光把老款内饰和后尾灯改了肯定大卖
        景逸S50

我们正年轻啦 2017/04/07 14:48:00 发表在 12楼

有没有感觉老款的大灯看着感觉很犀利,鹰眼一样。

是啊,新款的大灯……我真心不喜欢,还是老款大灯漂亮。不知道厂家怎么想的这么漂亮的大灯改成这样 。但是其它方面还是很不错的,我同事就在考虑,估计下个月就要下手了,
        2017-04-08 14:18 回复
        南逸社_帅帅 关禁闭 已屏蔽
        景逸X5
        本楼已被删除
          我们正年轻啦 关禁闭 已屏蔽

人生如戏_2035 2017/04/07 18:06:15 发表在 13楼

嗯,厂家光把老款内饰和后尾灯改了肯定大卖

把老款内饰改进一下,车后屁股改一下,这个车感觉就更好了,最喜欢老款大灯和前脸造型

我们正年轻啦 2017/04/08 19:47:37 发表在 16楼

把老款内饰改进一下,车后屁股改一下,这个车感觉就更好了,最喜欢老款大灯和前脸造型

唉愿望都是美好的,厂家估计不会这么干了,已经放弃老款了可惜
          自游之路 关禁闭 已屏蔽
          撼路者
          自己喜欢就好,新款旧款就是内饰 的事
          小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
          逍客
          点赞欣赏
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56